每个人都会有一个梦想,这个梦想悄悄藏在我们心里。我们会每天给他浇水,等他发芽,然后长成参天大树。每当提起梦想,你就会热血沸腾,把这份激情倾注到那个小小的梦里。
每个人的梦想都不一样,都是多彩的。我梦想成为一名伟大的科学家,为全人类的利益创造许多不可思议的东西,成为一名厨师,制作美丽的甜点和烹饪美味的饭菜,成为一名旅行者,看到不同的世界,美丽的大理,浪漫的巴黎和繁荣的伦敦。我梦想成为一名水手,看着蓝天和疯狂的狼海,在船上钓鱼,在海浪中行走,征服星星和大海。我梦想成为一名模特,站在华丽的舞台上接受闪光灯。梦想成为一个诗人,把你的所见所感写成一首诗,把美丽的世界变成一首美丽的诗。
一个人可以有很多梦想,但能实现的梦想很少。有时候不是你坐着发呆的地方。梦想会实现的。既需要外部条件,也需要自身努力。
你可以学到更多的知识,开阔自己的视野,提高自己的素质,从内到外武装自己,尝试接近自己的梦想,伸出手去做。如果连第一步都走不动,那还谈什么实现梦想?
离梦想越来越近的每一小步,都会有成就感,越来越近,触手可及。