“丁丁丁”,我举手关掉了闹钟。但是,妈妈的哭声离我很近,我只好撑起身子在厕所里洗漱。洗完澡,我坐在桌边,吃着妈妈准备的“爱”早餐。出门前,我和妈妈说了声再见就出门了。没发现站在我身后的妈妈像狼一样给我看绿眼睛。
到了学校,发现整个学校都是空的。诡异的感觉让人觉得毛骨悚然。这时,我的好朋友萧艾和陈骁跑过来问候我。他们跑到我眼前,我赶紧问他们怎么回事,他们都摇头说不知道。突然发现我们学校多了一个教室,让我们三个都觉得很可怕。
我们三个找遍了每个教室,一个人也没看到。我们都看了最后一间教室。我们怀着忐忑不安的心情慢慢走进教室。那个教室里很暗。就好像黑夜让我们看不清里面的东西。它让我们有跑出去的冲动,但是我们的身体移动得更快。当我们走出教室时,门突然关上了,许多南瓜灯出现在我们周围。咔嚓一声,天花板上出现了老师和同学的石像。
突然,周围的景色变成了厕所。这时,萧艾大叫萧艾被吸进了厕所。陈晓已经崩溃了,低下了头,喃喃自语。陈晓突然抬头狂笑,然后向我伸出手。我害怕地闭上了眼睛。
当成千上万的人均匀分布时,我仿佛听到妈妈在呼唤我。我挣扎着睁开眼睛,妈妈正站在我面前叫我起床。原来我只是做了个噩梦。