夜悄悄地来了,月亮星星都没了,我在科普小说里不知不觉睡着了
我来到一个美丽的地方,那里风景宜人,树木掩映,河水清澈见底,几条小鱼在水中自由嬉戏,森林里的鸟儿叽叽喳喳活泼,天空中的白云是白兔和白马。
我走进房子。非常酷。我开了空调,但也找了空调。还有人说太阳能冷热交换器和空调不会浪费电,永远不会损坏。我去了房子,看到孩子们在看书。嗯?书!水做的书。他说液压智能书可以改造书的内容,书可以当做无数本书来读。纸的使用防止了树木被砍伐。孩子们从外面来,穿得像树叶一样。他说太阳能来工作,冬暖夏凉,环保,很轻。我走到外面的小溪边,看见孩子们在水里玩耍。我看到了幸福的微笑,为我的绿色家园感到高兴。
该吃早饭了!叫醒我,我睁开眼睛,只是,这是一场梦!