蓝天大地见证了中国五千年的悠久历史。从黄帝历史开始到现在,每个中国人每个世纪都有自己的梦想,这些梦想合在一起就是中国梦。那天,我向蓝天释放了一个梦。它遥远而陌生,甚至不现实。但我从小就坚信“人类不用任何装备就能飞向蓝天”的梦想是可以实现的。中国人是这段历史的开拓者!
自古以来,人类就梦想着像鸟儿一样展翅高飞。两千多年前,中国人发明了风筝。虽然他们不能把人带到天空,但他们可以被称为飞机的“鼻祖”。可以说,这个时候,飞向蓝天,翱翔天际的梦想,在每一个中国人的心中,都种下了一颗种子,代代相传。等待它发芽开花结果...
莱特兄弟在美国发明第一架飞机后,很多国家开始研究飞机制造,中国也不例外。最后,1909年9月21日,在美国的中国人冯如发明了中国第一架飞机并成功试飞。冯如终于让飞入蓝天的中国梦迈出了第一步。很小的时候,特别喜欢仰望蓝天。好像蓝天对我特别有吸引力。小时候不知道为什么,直到做了一个梦,梦见自己在蓝天上飞翔,被明亮的白云环绕,俯瞰地面,多么美好的画面!再看看自己啊!我长了一对翅膀,但还是很小,纯白,很漂亮。从此我明白了蓝天对我的意义,也坚定了我的梦想。不管前路如何,我都会坚持走下去...
童年的梦想,天真无邪,无所畏惧,可以自由漂浮,自由飞翔,不停歇。流水匆匆,带走了一些,也换了一些。从小到大,我还是有小时候的冲动,只是失去了一点点冲动,但唯一没有改变的,依然是“飞向蓝天”的梦想。我们都是为自己而活,为自己而活,因为这是所有美好梦想的支撑和动力。否则,曾经的向往,对未来的向往,只是一则寓言。
梦想的未来可能伤痕累累,但每一个伤痕都是梦想的碎片,总有一天会组装起来。那一天,我们将在梦想的翅膀上向前飞翔,享受天空、风景、祖国,全世界都将为我们惊叹。
蓝天下的每一个梦想都是一双翅膀,只是现在不能飞了,因为还没长大,没有力量。我们需要做的是让他们充满力量,用自己的努力变得强大,然后承载我们的梦想,一个强大的中国梦,翱翔在天空,实现自我价值和集体意义!
我的中国梦,在天空中飞翔,自由恋爱,自由翱翔!