中午,吃完午饭,我和爸爸妈妈一起睡午觉,但是睡不着。
“嗡……”一只小硬壳虫从窗户飞了进来,在房间里不停地盘旋,发出刺耳的声音。“嘘!别出声,我爸我妈都睡着了,但别吵醒他们。”我盯着虫子,希望它能安静下来。但小虫子不理我,依然不停的转身狂叫。
“哼,看我怎么收拾你!”我悄悄爬起来,想抓住它。但是虫子真的很狡猾。一眨眼,它们就从我的眼皮底下溜走,消失了。于是我找遍了整个房子:屋顶上,墙上,地板上,窗帘前,电视机后,床下,柜子旁。一遍又一遍,到处找,也没找到什么bug。
简直令人血脉贲张!我遗憾地坐在地板上,眼睛在房间里巡视,期待着虫子的出现。
突然,脚底发痒。什么是爬行?我低头一看,哈哈!结果是个bug。我用一只脚踩碎了虫子。
房间又安静了,爸爸妈妈还在睡觉,我静静地笑着。