最近看到市场上有人买青蛙。当我看到这些青蛙死去时,我感到非常难过。
我心想:青蛙和蜻蜓很会杀害虫。我们不应该保护他们吗?青蛙一天可以吃掉数万只蚊子或数千只苍蝇。多么庞大的数字!虽然他们平时很卑微,但是他们是我们的好朋友!所以,我想劝那些人,把那些青蛙放回地里,放回野外,以后不要再抓青蛙了,让青蛙和它们的好朋友——蜻蜓更好的为我们服务!蚊子多了,会飞到哪里,落在我们的食物里,食物就不吃了。也许我会咬你,会传播很多疾病。
快醒醒,这些笨蛋。让我们保护青蛙,让它们过上幸福的生活。