一个灰蒙蒙的夜晚,我去太空玩。
太空中有圆圆的月亮、闪亮的星星和红色的太阳。我来到火星。火星上有香,有李子,有苹果。我觉得这些东西对我来说并不稀罕,所以我又来了金星。金星上的风景壮丽,一切都是金色的。我觉得这里不好玩,就又来了木星。木星就像一顶大帽子。我觉得没啥意思,就又去了水星。水银非常热。根据《秘密宇宙》,它的最高温度可以达到215度。我想知道水星为什么这么热。我正要看水星,这时一股热浪向我袭来。我认为对地球更好,那里有广阔的森林和海洋,四季分明,各种各样的动植物朋友,还有世界的温暖。
地球这么好,我还是回去吧。但是不管我怎么努力,我的腿就是跑不动。我本能的用力一推,顿时觉得凉快多了,但很快就掉进了冰洞里。我很害怕,突然醒了。我开灯的时候,厚厚的被子跑到一边。我哈哈阿哈笑,原来,这是一场梦!