大家好。今天我们打算去黄山风景区。我叫金。我是这里的导游。很高兴见到你。
首先我简单介绍一下黄山。黄山位于安徽省南部,南北长约40公里,东西宽约30公里,总面积约1200平方公里。黄山很美,尤其是“四大奇观”。首先,我们来谈谈黄山宋祁。你可能会问:“黄山的松树有什么奇怪的?长在哪里?我来告诉你,黄山奇松在石缝里有着顽强的生命力,郁郁葱葱,生机勃勃。著名的有迎客松、卧龙松、黑虎松、龙爪松、连立松...他们都因为形状而得名。你能说不奇怪吗?
而且还有无数奇石。有的像人,有的像物,名字很多。有飞石,天真少女,神仙下棋,金鸡呼天,梦花,天狗望月,仙桃石,仙女弹琴,壮丽云海温泉。
黄山有许多美丽的风景。希望你认真欣赏,玩得开心。