狐狸作文
既然狐狸骗了老虎,狐狸也试图骗老虎的哥哥,森林之王狮子。
于是,一大早,他来到狮子家门口,看着窗户。狮子还在睡懒觉!
狐狸准备好餐桌,摆好桌椅,然后唱歌,等待狮子起床。最后,狮子站了起来。突然,狐狸拍了一下他的头。哦,对了,我刚才还想发什么呢?原来是我在酒里送了毒品!于是,狮子一边刷牙洗脸,一边偷偷放下酒里的麻药。
当狮子走出房子去寻找食物时,他看到狐狸恭敬地站在门口,面前摆着一桌子美味的食物和酒。他震惊了。狐狸说:“亲爱的狮子王,你不知道今天是我的生日!如果我不邀请其他人,请。我没有邀请你最好的兄弟老虎,你不会生气吧?”狮子突然笑了:“不,不,我已经来不及感恩了!狐狸哥,我现在肚子咕咕叫了。先吃饭吧!”狐狸看到狮子被自己收留了,脸就像花一样,不停地说:“好,好。”狮子端起一杯酒,对狐狸说:“狐狸哥哥,我敬你一杯。这杯酒意味着你成了我的三哥。来,三哥,祝我们的友谊天长地久!”狐狸听了,赶紧拿起一杯酒一饮而尽,狮子则不慌不忙的放下酒杯。这时,狐狸感到困倦,当他的头向后仰时,他开始打鼾。狮子看见了,笑着说:“这个男孩想让我掉进你的陷阱,但他掉进了自己的陷阱。幸好老虎提醒了我,不然睡的就是我!”
狮子让铁匠做一个大笼子,然后把狐狸关在里面。然后,老虎和狼被邀请,狡猾的狐狸得到了美味的一餐。
就这样,狡猾的狐狸结束了自己的生命。
小朋友,如果遇到像狐狸一样诡计多端的人。别被他的甜言蜜语骗了!