狐狸作文
狐狸既然偷了乌鸦肉,就心花怒放,心想:原来乌鸦肉这么好骗!改天我再偷几件。
一天,天气很好,森林充满活力,所有的小动物都出来活动。在密密麻麻的树上,狐狸看到乌鸦嘴里有一大块它以前骗过的肥肉,狐狸心里充满了喜悦。
于是,狐狸从它的百宝箱里找到了白色颜料,并把它涂遍了全身。这次它要扮演小白猫。狐狸来到树下,对乌鸦说:“我的小宝贝,我饿了。你能为我分享这块肉吗?”乌鸦见是一只小白猫,就用嘴撕下一点扔给狐狸。狐狸翻着白眼对乌鸦说:“我家里还有我的孩子,莉莉和西西...他们好几天没吃饭了!”乌鸦想都没想,就把嘴里的肉撕下来了。快完成的时候,天空突然下起了雨,颜料都掉到地上了。狐狸笑了两声,迅速溜走了。
一天后,当乌鸦问小白猫他的宝宝们吃饱了吗,小白猫说没有这回事,乌鸦才知道又是讨厌的狐狸。唉,只怪自己没仔细看,被它骗了!