自从上次乌鸦被狐狸叼走后,它的内心非常愤怒。一天,乌鸦又得到了一块肉。狐狸看到了,心想:“怎么每次都能吃到好吃的肉呢?”不过,没关系,我可以再骗一次!"
乌鸦知道狐狸会再来,并且已经准备好了陷阱。咬着嘴里的肉吸引他。过了一会儿,狐狸真的带着肉“飞”了起来,嘴里流着口水说:“乌鸦姐姐,听说你的眉毛画得不错。你能告诉我你是怎么画它们的吗?”乌鸦骄傲地说着,把肉扔进了陷阱。狐狸像闪电一样冲了过去。听“咚”,然后发出“救命!呜呜呜……”声音。乌鸦马上飞过来,怕狐狸醒来,就搬了一块大石头把狐狸打死了。自从狐狸死后,乌鸦过着幸福的生活。他用自己的智慧打败了狐狸。