三年级狐狸和狗的作文
这个故事是很久很久以前,狼和狐狸的故事。
从前,一只狼在河边散步。突然,他看到面前有一大块牛肉。他很开心!它叼着肉骄傲地走着,寻找一个舒适的地方享受!它被一只狡猾的狐狸盯着。它看着大牛肉,流着口水。他自言自语道:不行,那块牛肉一定不能落到狼手里!于是狐狸想到了一个办法。他对狼说:“狼哥,听说你跑得很棒。真的吗?你敢跟我比?”狼坚定地说:“当然!”为了公平竞争,他们找到了大象证书。“准备好,跑!”狼和狐狸跑得像箭一样快,突然狐狸加快了脚步。一脚把狼踢在地上,牛肉掉在地上。狐狸高兴极了,立刻拿起牛肉跑了出去。这时,狼意识到了自己的错误,但现在知道已经晚了。
从这个故事中,我们觉得凡事都要先想好后果,不要做事情那么莽撞冲动。所以以后不要再像狼一样莽撞做事了!
三年级狐狸和狗的作文【通用10篇】四
狐狸来到一片草地上,看到草地上有一群肥鹅,笑了笑,“我来的正好,你的队伍。”
形状很好。我可以毫不费力地一个个吃掉你。“鹅吓坏了。他们哭着跳着
乞求原谅。但是狐狸假装没听见,威胁说:“决不留情!你必须死。”一会后
儿子,一只鹅大胆地问:"既然我们要放弃年轻的生命,我们能不能高举双手?"
让我们祈祷最后一次,让我们不要死在我们的罪恶中,然后我们会排队让你每次
可以选最胖的。“是的,”狐狸回答,“这是一个合理而虔诚的请求。去祈祷吧,我
等等,等你祈祷完了再说。”于是第一只开始了长长的祈祷,它不停地喊着,“嘎!嘿!“似乎
就是没完没了,第二个迫不及待,也开始“嘎!哎!”哭喊着。然后第三和第四,不
过了一会儿,他们一起哭了。
当他们祈祷完了,让我们继续讲这个故事,但是现在,他们仍然不停地祈祷。