想飞的蚂蚁作文
写出蚂蚁的组成。500字:蚂蚁搬运食物。
一个阳光明媚的早晨,小蚂蚁停止了在外面的巡逻。突然,一个彩色的蛋糕像桃花一样出现在他的眼前。当小蚂蚁停下来时,它高兴地跑了过来。
想了想,用嘴把蛋糕分成小块。他立刻出发了。但是奶油太稠了,它就靠蛋糕上的奶油做了个大脸。然后他自言自语道:“这东西怎么这么厚?”我想我可以在里面游泳。”就在这时,我站在高处,像叶一样跳了下来,在空中翻了一个大跟头,然后我华丽地掉进了水里,溅起了一点点‘水花’。这时,呛了一口奶油。”哇!”“原来这东西这么甜,这么香,”他说,里面放着奶油。我以后想多吃点,不,现在。”我马上吃了奶油,很快就饱了。他想:“我不能一个人在这里享受这美味的西餐。我要给大家打电话。”于是,我跳下蛋糕,给它的蚂蚁朋友打电话。过了一会儿,他和他的蚂蚁朋友们一起舔了舔,惊喜地叫道:“世界上有这么好吃又大的食物,看来我们今晚要大吃一顿了!”
这时,一只小狗跑过来,看见他的朋友和蚂蚁在一起,惊喜地叫了起来,用小爪子踩蚂蚁。一个小男孩看见了,想抓住小狗,但是怕被咬,就向稻草人求助。稻草人欣然同意。我看见稻草人像个牛仔,挥舞着几根绳子,给了小狗一套,又抓住了小狗。再一拉,小狗就倒在了地上。蚂蚁们看到了,一点一点地把蛋糕搬进蚂蚁洞。
回到山洞后,我想,“以后我会带更多多彩的东西回家。”