说到韩国菜,真的很独特,很精致。韩国人吃的很有特色,四个人盘腿坐着,饭菜按人头算,一人一份。大部分菜都是辣的,几乎每一道菜都要辣。大多数菜肴都放在小鹏,色彩鲜艳,令人爱不释手。感觉“无从下手”。
烤五花肉是我最想推荐的:条状上菜,放在烤肉机上,隔两三分钟用夹子翻一下。而且吃烧烤也很讲究。你得把肉捡起来,放在莴苣叶里,抹上辣酱和黄油,再加一点炒蒜。虽然脂肪很多,但是吃起来香香的,油油的但是不油腻。
我们很幸运地喝了海带汤,这是我们生日时通常吃的。深绿色的海带,滑溜溜的,非常适合我们的口味。在豆腐汤轻轻晃动的同时,将豆腐拌入水内,水有咖啡那么稠,但静止后,又聚集成一团。