关于哭的作文
是毛毛雨引起人们思考的时候了。“清明时节雨水多,路上行人欲断魂。”古人的这首诗似乎是清明的真实写照。清明是春天的深处,它的魅力,春天最好的季节,一个充满活力的节气。然而,它简直令人窒息和喘不过气来,因为人们把蓝色和灰色与天空联系在一起。然而,春天的辉煌和活力并没有被大自然遗忘,春天最美丽的花朵也没有因为人们的悲伤而枯萎。春天在生活中,藏在清明节的空气中,春天就在那里。
站在楼上往外看,远处山上粉红色的桃花开得灿烂,像苗条的少女。他们的肤色是白色和深红色。一棵树的美,悄无声息的打开,树就充满了生机。当春风吹起时,桃花轻轻摇曳,仿佛为迷人的春天献上一曲清新的赞歌。一眼望去,一大片连绵不绝的桃花把山装扮成一个粉红色的世界,花瓣被风吹落,仿佛是春天的使者,把春天芬芳的美传递给每一个人。看到这幅春光明媚的画面,心里的难过念头早已一扫而空。山那边,春天还在闪,啊!桥的另一端,春色满满!春天在问候,春天在呼唤!
下楼,踩着斑驳的青石板,一路上,都是春天精灵留下的脚印。当你走到河边时,春天正在照耀。一排排垂柳摇着绿色的柳条,像长长的绿毛,伸向水面。湖中清澈纯净的泉水就像一盘长长的录像带,记录着春天的希望和春天灿烂的时刻,并把它永远固定住。小绿芽从柳条的树枝上拔下来,播下希望的种子。来年又会长成绿柳叶。这样的春季活动吸引了一群色彩斑斓的蝴蝶,像轻盈的舞者,在树枝上和花丛中翩翩起舞。动植物融合在这样一个美丽的春天,盛开着春天生命的花朵。清明是珍惜生命的时候。然而,有这样一种生命在盛开,在泛滥。也许古人把生命之美如此张扬的时间定义为祭祖的清明节。为了提醒后人珍惜生命和时间,人们正是通过悼念祖先才明白这样一个深刻的道理。似乎突然间,清明的节奏不再沉重,变得欢快起来。不知不觉雨停了,阳光普照天空,温暖了每个人的心,像春天一样明亮。生命的活力!
让我们从这个春天和这个清明开始珍惜时间和生命。毕竟人生如春光灿烂!
关于哭的作文【精选10篇】一十零
五一假期到了,爸爸带我去日照看海。
当你到达海边时,你首先看到的是金色的海滩,远远超过金色的太阳。沙滩上的沙子很细,似乎是精心挑选的;沙滩上的沙子是如此的黄,就像一块用金子磨成的粉末。当游客打开太阳伞时,他们似乎给了金田一些花。
咦,那是什么?是一艘小船。船的声音构成了快乐的交响乐,大海是他们的指挥官。小雨把头伸出水面问:“你下来了吗?”
往里看,是大海。那里的大海非常美丽,凉爽的微风吹在海面上,鸟儿在空中歌唱,这样人们就可以消除他们的烦恼。
大海绿得仿佛是一个绿色的世界;大海里的水好亮,仿佛天空在里面;海里的水很清澈,你可以看到水下的沙子和鱼。每当太阳升起,一朵美丽的花就在海上盛开。
阳光海那么美,真的让我流连忘返。