二十年的我作文
二十年后的我,一定是充满了孩子般的兴趣,和现在一样美好。最重要的是,我的工作会快乐。
我可能是环卫工人。不管是烈日炎炎还是雪花纷飞,我都会把街道打扫得一点灰尘都没有。我会让垃圾无处藏身,无处可见。从此以后,路就像一面镜子,明亮到可以看到自己。当人们走过这里时,他们会高兴地称赞:“啊,这条路真干净!我报以亲切的目光和激动的微笑。
我可能是个白衣护士。在悲伤的病人之间穿梭,带给他们新的希望。我治疗他们,看着垂死的孩子复活。垂死的病人活蹦乱跳。所以很多患者在我手里逐渐康复,脸色逐渐好转,每次都让我欣喜若狂。我很高兴我的手恢复了活力。我也准备通过自己的努力去治疗更多的病人,让他们微笑。
我也可能是消防员、警察、服务员……但毫无疑问,我的工作能给人们带来快乐。20年后,请把快乐带给别人!