二十年的我作文
“你好,现在是2037年11月11日凌晨5点,你的QQ收到消息:@营养小兜,今天有客户提出要购买大量你自制的快速摩托车。因为快速摩托车制造时间长,不能满足客户的要求,所以你必须使用克隆技术。请快来。”智能管家机器人端着早餐说。
早饭后,我把我的快速摩托车放进“防堵车越野车”里的“高科技加油空间”。我上了车,开上了高速公路。全球定位系统显示前方线路拥堵。哎,这不是“防堵车的越野车”吗?于是我按下了防堵车系统的按钮,千斤顶在车底弹出,让轮胎离开地面,向两边拉伸,直到比前面的车辆还宽。同时车辆的高度也在上升,千斤顶缩回,一路“飞”。
路上碰巧玩了变形金刚13,就让助手做了个颗粒状的东西,同时扫描物体。一个小时后,助理做的颗粒符合客户要求,我就把我的快摩托交给助理扫描。“蹭蹭,咔咔,咔咔”,助手手中的粒子变成了飞速的摩托车。顾客被旁边惊呆了。我们的交易圆满结束了。
这就是二十年后的我,我可以轻松解决任何“疑难杂症”。