从上学到现在,每个人的性格每天都在变化。包括我的好朋友范。刚开始我觉得她的性格超级内向,不容易接近,也不经常笑。但我走近她,发现她真的很有趣,略黑的皮肤显得格外英气。她笑起来很美,不怕钢牙暴露的那一刻。到现在,由内而外发自内心的微笑让她更加开朗活泼。
幸福是最好的妆容吧?所以爱笑的女生运气不会太差!这是严蕊的一大进步。
学习方法的改变
我和严蕊一直被列为班级口号,我们每天都在尝试新的学习方式。申通,快点说。我们在学校都是分秒必争,他晚上回家,我们就通过记账来互相沟通。他经常写得很认真,反馈也很深刻。而且他写作业的时候很专注,眼睛总是紧紧盯着题目,手里的笔很快就把想法写在草稿纸上。
学习方法的改变也是他的一大进步。
继续努力,继续努力
做一件事很简单,坚持一件事很难。跑快跑慢总是很难,一路跑下来也一样难。可以说,严蕊是我见过的最努力的女孩。每次跑蹲都会一个一个的坚持下去。即使她摔倒或受伤,对她来说也没关系。就算哭了,也不会像一般女生那样娇气,向老师汇报什么的,而是会一直放在心里,因为她不想把事情闹大。我还记得寒假的时候,她发烧的时候还继续写问题,有什么问题她不会,就马上找我一起讨论。
她努力工作和坚持不懈的精神对她来说是一大进步。
天道酬勤,修行完备
如果一个人能一直保持这么好的品质,总有一天这个人会达到TA的愿望。严蕊也是。因为努力总是有回报的!