1月29日星期日是晴天
今天十点起床,来到客厅吃早饭,开始写作业。我们都在认真做作业,只有我弟弟不认真。
他坐了五分钟就离开了座位,好像凳子烫到了屁股。玩电脑,手机之类的。他是!比猴子还调皮!
哥哥被老师阿姨批评了。
所以这件事之后,我学会了做任何事情,都必须认真对待,绝不马虎,绝不偷懒。这真是个好孩子!
2月1日星期三多云
今天,我们像往常一样吃早餐,做作业。
午休时,我们玩捉迷藏。我被选为寻找对象的人。数到10就开始找对象,但是一个都找不到。然后从阿姨那里拿到小费,在二楼妈妈的房间里一个一个找到。我又去找姐姐菲菲找对象了。在她开始寻找之前,她会看到我们藏在哪里。没办法,因为她太年轻,我们只能让她做我们的妹妹。一个小时后,我们又开始做作业了。这个游戏真的很有趣。
2月6日星期一可以
今天是元宵节。我们以前吃饺子,但是晚上出去逛街,所以没吃到好吃的饺子。
我们坐地铁来到北京路。我们本来想看灯笼的,结果不小心看了动漫星城。里面有许多有趣的东西和美味的食物。我们不由自主地进去了。我们出来的时候,打灯笼的时间已经过去了,所以我们没有看到灯笼。真可惜!
2月17日星期五可以
今天放学,阿姨去学校接我。一进屋就闻到了花香,到处都是花。我以为进错门了,去花店了。看到爸爸笑着抱我,我就问爸爸为什么家里那么多花,我们家是不是准备开花店了。爸爸笑着说:“2月14日是情人节。父亲给母亲送花,母亲是父亲的情人。”
我也想成为父亲的爱人。
我也想让爸爸给我送花。