篮球比赛日记【范文
10月29日是NBA2008-2009赛季的开赛日,也是我的偶像加内特佩戴梦想中的总冠军戒指的日子。更重要的是,我高中生涯的第一场篮球比赛,第一场有裁判的比赛。
由于条件艰苦,我们早上7点开始比赛。晨练刚跑完,就冲到篮球场热身。今天,很多学生从班上来了,甚至90班也快到了。我们的建造者组织了一支庞大的啦啦队。我很荣幸开始。我是小前锋,但其实我是大前锋。第一次和裁判打比赛,很紧张。比赛开始后,我身材走样,对方也一样。不过我们队队长大姚一开始就表现出了统治力,点球拿下11分。然后强行进球,今天放不下。我最好的位置是打球,转身,晃,钻腋下,但是没有上篮。我太紧张了。我们班成功运用3-2联防,防守方一节只得3分,第二节开始领先15分。后来我班的替补队员陆续上台,扮演各自不同的角色。手开始发烫,得了几分。我进球的时候骗了一个犯规。可惜我罚球太差,没得分。