篮球比赛日记【范文
先是给秦打电话,和他们几个人一起去了篮球场,我和他们是一个队的。首先,微生带球冲锋。敌人的上来拦截,秦也冲了上来。立刻把球传给了他,然后秦以闪电般的速度射门。是的!我们现在的比分是1: 0。
第二局,敌人的吴杰发球,他传给了魏奇士。他扔了篮子,被我盖住了。吴杰又扔了一个进去了!唉!看来轻敌不能出现在篮球场上!现在低分1: 1。
第三局是我们发球,和第一局策略一样,但是他们已经做好了准备。我没那么容易得分。我抓住敌人的一个缺口,来到篮下。微生把球传给我,我成功了!终于结束了。我们队赢得了一场大胜!
我们终于赢了!
篮球比赛日记【范文8篇】四
不知道这学期要不要去打篮球。如果我想玩,我也想去。