篮球比赛日记【范文
这个星期,我们五年级举行了一场篮球比赛,今天下午,我们五年级的班级打了六年级的六班。 比赛开始了。我们班的队员都是“猛将”,有着丰富经验的时宇,有着绝对身高优势的闫达,还有浦克、陈宇航、王训睿等几位“大师级”人物。这样强大的团队怎么可能输给6班一群小角色?随着“嘟”的一声哨响,裁判把篮球抛向空中,王和另一名穿黄衣服的队员奋力向前,但他还是慢了一步。球被王抢走,传给了离篮筐最近的。时宇还控制了篮球板的优势,熟练地将球投进篮筐。我们班喊了一声,直接给了对方一个下马威!接下来,对方发球,那个平头拿着球扔给他们队的主力,但是当他准备投两分球的时候,我们班的“领头人”王芯蕊以100米栏的速度跑到前面,把球拦住,传给了普克,但是普克被前面的一个矮个子挡住了,但是普克在技术动作上做了两个假动作,从侧面传球。我们班又爆发了欢呼声。 该我们班发球了。王跑到三分线,球投得很快,但他没有投进去。他被对手的平头抢了。他被评为时宇和王芯蕊谁是三分线之外。很难扔过去,但他跳起来,把自己扔进了篮子里。没想到就这样,他赢了三分,震惊全场,连裁判都为他鼓掌。【/h/】在接下来的比赛中,在场的每个人都展现出了自己的潜力,但是我们以16分对14分的比分击败了六年级,大家都很开心,紧紧地拥抱在一起。