篮球比赛日记【范文
阳光温暖地照在身上,太阳的脸上洋溢着胜利的微笑。我们学校四年级的男子篮球比赛正在进行中。
先上四(2)节课。4 (2)班同学配合默契,没必要手下留情。突然,球掉到了地上。陈绍佳看到机会,像老虎一样跑过去,抢到球,冲到篮下,准备投球。陈绍佳蹲下身子,看了看篮筐,起身一跳,用力把球扔了出去。“进来!”啦啦队学生欢呼雀跃。啦啦队给了力量,篮球却没有像预期的那样给力量。当球飞到空中时,似乎失去了力量,撞到了篮筐。“唉!”所有的学生都为此感到遗憾。
“加油,四班①!四(!同学们加油!”下半场在学生们的叫喊声中拉开了序幕。这次,我们班发球,队员们让郭渝成发球。也许郭渝成没有准备好或者太紧张,甚至把球传给了4 (2)班的球员。4 (2)班的学生欣喜若狂。当对方球员准备射门时,郭渝成跳了起来,成功地把球拿了回来。4 (2)班的队员都不愿意示弱,把郭放了。眼看着救星来了,他的眼睛亮了起来,把球传给了张。张熟练地持球,三步并作两步地从四(2)班队员的“魔掌”中逃脱,并作了远距离投球。他只看到他的手举着篮球,跳起来,用手把球扔出去,完美地进了一个球。“耶!”学生们欢呼雀跃。
我们班男团终于在8: 0拿下了4 (2)班,我们也期待着女同学开旗取胜的比赛。