我的梦想作文
尝过草药的李时珍,写出了名著《本草纲目》;为了搞清楚天上的闪电到底是怎么回事,富兰克林亲自做了实验……总之,每个人都有梦想。但梦想不是天天坐在那里做梦,而是一步一步脚踏实地地学习、学习、实践,才能成为现实,但需要有决心、有毅力,不怕困难、有毅力!
一看到自己喜欢的书就放不下,或者读到精彩的一段,就会像一片糖在水里融化成书。有时候觉得书是磁铁,眼睛和大脑是金属物体。书会牢牢抓住眼球,巴斗拔不出来;检查所有止不住的咳嗽。
多读书,自然会有更多的写作素材。现在你可以猜到我的梦想了!对!就是当作家。作家不是指坐在家里,而是用勤劳的双手来描述我们生活中的故事和趣事。让读者对书的内容产生兴趣,同时也写出一种隐藏在文本中的人生哲学;用引人入胜的美丽故事一个个激励人,给人讲很多道理,比如保护环境,保护动物,不砍伐森林等等。从阅读中领悟到的人生箴言,用文字表达我的感受,让读者明白我们的心声。
平凡的笔,勤劳的手,精彩的故事,精彩的诗词,谱写出坎坷多彩的人生。前所未有的真理隐藏在精彩的文字中,为生活涂上了五颜六色的色彩。为了实现我的梦想,只要我努力,就一定不要害怕困难,一步一步来,一步一步来,敢于对抗挫折,用勤奋和智慧战胜挫折!让我们用灵巧的手,善于观察事物的眼睛,敢于创新的大脑来实现我们的梦想。