人人都爱别人。爱情可以分为大和小。小爱私了,大爱人人受益。只有爱才能带来和平。
兰州有个女青年,29岁。从14年前杨在梦里遇到偶像刘德华开始,她就对未来的学业如痴如醉,抛开父母亲人,天天不在家。她只喜欢刘智的欢喜,伤害刘智的伤。说到偶像,她泪流满面,难以自持。杨福,一个六十多岁的中年妇女,视其为宝贝,不肯受委屈。知道女儿有见偶像的愿望,她想尽一切办法让它实现。杨家境并不算宽,但他为女儿搜集资料,去北京和香港看了刘德华的演唱会。杨的父亲想尽办法,倾家荡产卖了房子,卖了肾来满足女儿的愿望。而杨女则是一肚子偶像,把父母的行为视为理所当然,十几年来她在自己家里也没有一刻的安宁或遗憾。经过两场未能与偶像见面的演唱会,杨终于在3月25日在香港与刘德华相遇,并与她公开合影。3月26日,精疲力竭的杨的父亲跳海自杀。死前留了一万多字的遗书。开场白是:“刘德华,你以为你是谁……”只是因为刘拒绝私下和女儿告别。悲伤已经酝酿。杨家女对刘德华,杨家父对杨家女都是小爱,一定要爱。小爱生狭隘,狭隘生怨恨,导致混乱,那么一切都不和谐了,灾难也就结束了。
伟大的爱情是平静的,爱情不一定非要去争取,但如果你求善,一切都是美好和谐的。曾几何时,校园来客来到西部,在乡村野店里见到了张的长发,让人觉得容光焕发,更有才气和胆识。他被称为陌生女孩,内心充满了敬佩。看到李靖穷困潦倒,有治理天下的才能,他只叹了一口气:“你不是妹妹,就不能认识李朗,你不是李朗,就不能孝敬妹妹。”于是,他成全了李夫妇,给他们送礼。而且,他原本带宝熙来争天下,他的爱情也只是江山。但是,当他看到文帝相貌奇特,举止优雅时,他知道这个世界已经遇到了明主,于是又补充了一句:“现在有了明主,活着有什么好处?”然后他长大了,去了东方。后来唐力建立,有贞观之治,李靖君臣,夫妇并美,蝼蚁吕克也在东南海上另立事业。天下太平,万物和谐,奇闻轶事成为传奇。
伟大的爱创造和平。愿整个世界带给所有人伟大的爱,成为天地之和。