你拍一个,我拍一个,大家都开心;
你拍两部,我拍两部,国泰康敏盛世;
你拍三,我拍三,唱出美丽的展鹰;
你拍四,我拍四,校园和谐推进;
一幅美丽的画面,一首悠扬的歌,伴随着歌声和歌唱的音乐,五十六个民族的兄弟同胞欢欣鼓舞地庆祝着。《吉祥三宝》这首歌久久萦绕在我的脑海里,这和谐的音符是我们期待已久的心声。
二十四节气,干坤景秀
五十六朵奇葩,和谐与春天
富饶的祖传宝岛——台湾省;你是祖国怀抱中不可或缺的一部分。你是我生命中的哭泣。我在呼唤,我在高举。愿你早日回到祖国,愿海峡两岸同胞早日相聚。我愿化作千万只“飞鸽”,一起祈祷,期待祖国统一的新篇章。
“和美,沧桑,繁华,美在中国”。
建设和谐家园是我们的共同愿望。生活在有歌有笑的校园里,是如此的温暖和悠闲。"校园风格欢快,环菜山河入画."张中的“齐一”仍然弥漫在花园里。让我们为盛世的张忠做好规划,共同为他的繁荣做贡献。
“亭外,古道旁,绿草如茵;晚风吹柳笛,夕阳落山外。苍天的地平线,地的一角,相识的人都是半断的;一杯浊酒满乐,今夜不去梦寒。”中考的钟声即将敲响。我相信今年的六月将不再黑暗。我要扼住我生命的咽喉,贡献我的生命,传播爱祖国的誓言。和谐的春姑娘,会迈着轻盈的脚步,走遍大江南北,炫耀世界上最灿烂的彩虹;奏出世界上最委婉的人生绝唱。
——长虹美好,音乐和谐,伟大事业辉煌昌盛;
——辉煌的中国,字是全民写的;繁荣昌盛,谐音归海;
有翼鹰挑起柔软的翅膀,在天空中飞翔;建新村,建新校区。用和谐的音符,让我们打开社会之门,打开心灵智慧之窗!与世界同步,共创美好未来!