今天下午准备上两节社区活动课的是我们留在班里的同学,两节课都很有意思。
我们开始了社区活动的背诵课,我穿上背诵服,排队复习《橘子九章》。老师先背诵前两句,“嘉树皇帝之后......”。但是我在念经的时候,背的不好,就出局了。其中,我的好伙伴不小心把“后皇嘉淑”读成了“嘉淑皇后”。真有趣...然后,只剩下三个读者了,其他读者都出局了。老师让我们给他们投票,确定票数最高的那个。
下课后,我们又要上数学活动课了。我们先拿出昨天的1-10数码卡,然后找人成团,玩的很开心!
这个社团活动课很有意思!