在这个阳光明媚的日子里,我们迎来了新的学期,新学期的第一课令人难忘。
语文课,唐先生先给我们安排座位。这次的座位可以和平时不一样。我们把四张桌子放在一起形成一张大桌子。每张大桌子有两组学生坐在一起。这样,学生可以在课堂上相互交流,相互学习,让学生共同进步。
之后,唐小姐宣布了一件喜事:儿子结婚了。这时,教室里开始了一场谈话,也许学生们对此感到非常惊讶。然后,老师从一个袋子里拿出了很多糖果盒。打开它们,拿出两块红黄巧克力,给第一个同学。把其他糖果给了其他小组。学生们看到喜糖,都喜出望外。我迫不及待地撕开包装纸,品尝黑色美味的巧克力。有同学一口吞下,赶紧塞第二块;其他人细细咀嚼,仿佛在品尝它的美味。我属于“吞噬组”。我一拿到巧克力,就赶紧塞进嘴里,用牙齿嚼碎,变成果汁,流到嘴角,吞进肚子里。那种美食简直无法形容。之后我把第二块巧克力放在语文书里,上课的时候会变甜。
就这样,我们每个人都尝到了巧克力的味道。然后我们分享了关于寒假的趣事。大一金桂香也举手讲了他的趣事。因为他们一直住在这里,他们很少回去看望奶奶,但今年,她终于又见到了奶奶。为此,他很高兴。桂金祥一边说,一边流下激动的泪水。
学生们谈论有趣的事情,有时安静,有时大声笑。这种气氛一直持续到下课,我们还沉浸在幸福中。