今天下午,铃声一响,我们直接去了四楼的机房,就像鸟儿从笼子里出来一样,因为今天是小记者每周的活动时间。
我们一到达现场,老师就和我们大家玩了一个游戏。游戏名字叫“99乘法口诀表”。我们队由、陈和我组成。我们组合的名字叫“天霸TUA”。听这个组合的名字很有意思吧?
期待已久的游戏终于开始了。我们队第一次出现是作为我们队的副队长关彝。他一开始就回答了所有的问题,可惜好景不长。最后他犯了个小错误,被淘汰了。
陈熠上尉和我都很不相信,我们都想报仇,所以我们满怀信心地一起投入了战斗。但不知怎么的,我反应迟钝,最后经不起老师同学的考验,被淘汰了。当时心里真的很不甘心。
比赛很快在学生的笑声中结束了。但是心里还是久久不能平静。以后一定要练习背乘法公式,训练自己的反应速度,下次才能有好结果。