宋武在一家名为“三碗倒团伙”的酒店喝了18碗酒,然后不顾店主的劝阻,独自去了团伙。
宋武走了很久,他的酒精发作让他想睡在石头上。突然,一只老虎从宋武后面的树林里跳了出来。
宋武立即拒绝了斯通的邀请,与老虎对峙。老虎从空中跳下来,宋武闪过;老虎再次抬起腰和胯,宋武再次闪过;老虎把尾巴倒过来,一旦被切断,宋武又闪了一下,闪到了一边。老虎没打中跳,没抬,没砍,老虎的力气被榨干了一半。宋武拿起哨子棍子朝老虎劈去,但是老虎突然撞到了树上,哨子棍子断成了两截。
老虎又扑了过去,宋武扔掉他的哨子棍,用手抓住老虎的顶花皮,用脚踢老虎的眼睛和脸。老虎一直在刮他身下的土,很快就挖出了一个坑。宋武把老虎推倒,用尽全力用右手打它。他出拳五六十拳,老虎七窍流血,只剩下大口喘气。宋武害怕老虎不会死,于是他又用口哨打它,直到它被打死。
宋武找到了摸到了戴笠的儿子,一步一步地向岗下走去!