一次有趣的作文课
有趣的一课
今天我们兴趣班正式开始,我读了一节作文兴趣班。上课铃响了,我们静静地等待老师的到来。老师一进教室,就应该看到她梳着短辫子,笑起来两边有两个酒窝。老师说:“今天写《我的老师》,要写一个老师的长相,性别,性格,年龄,姓名,姓氏。老师还对我们说:“写作分为三节,第一节讲老师的长相,第二节讲老师是怎么教我们的,第三节讲写作的结果。“所以,我非常认真地听完了这一课,把老师的每一句话都记在心里。
老师对此进行了详细的讲解,让我明白了写作文的基本要求。老师教的课太丰富多彩了,好像在我面前打开了一扇窗。
这节课真的很有趣。