一次有趣的作文课
今天老师给我们上了活动课,因为老师想让我们开心。我们玩的是为钱而战。游戏规则如下:女生代表一元,男生代表五毛钱,老师报价。我们要争取这个价格,争取的队伍才能进入下一场比赛,多余和不足的队伍就会被淘汰。
开始玩游戏。我们都很兴奋。随着老师的鼓掌,激烈的竞争开始了。我们非常紧张,因为害怕听不到老师的报告。老师报了两元钱。我立即拥抱了我最好的朋友朱晓渔,但一些学生非常焦虑,因为他们不能拼写出来,拼写者的脸上充满了灿烂的微笑。老师来找我们,说好。朱晓渔和我跳起来说:“我们通过了!”被淘汰的学生失望地站到了一边。老师大声报了五块钱。我和朱晓渔在西方寻找同学,最后拼出来。我们大喊:“我们成功了!”老师又报了三篇。我紧紧地拥抱了朱晓渔和陈佳瑜,然后我们又擦肩而过。最后一次,我和朱晓渔拼在一起,顺利通过了。为了判断输赢,我和朱晓渔通过了最后的PK,两个人都赢了。我和朱晓渔跳起来欢呼:“我们赢了!”
今天,我们很开心。参加这次活动,我学到了一个深刻的道理:你不一定要求自己成功,重要的是你要参与。