一次有趣的作文课
今天,我们有一个特别有趣的活动课——吃饼干。
刚刚下课,我看到王先生拿着一包饼干,慢慢走上讲台。他对大家说:“我有点饿了。吃一包饼干。”说完,开始津津有味地吃起来,让我们看得口水直流。王老师眼巴巴地看着我们大家,装作无可奈何的样子说:“你们只能看着我。”之后,我咬了一口饼干,问我们饼干是什么形状的。我们都说:“月亮!”老师在边上又咬了一口,我们赶紧回答:“像花瓶一样!”“多聪明!”老师高兴地表扬了我们。接下来老师告诉我们,今天要做一个活动:大家都咬一口东西,谁咬成这样谁就赢了!
我仔细想了一下,决定咬一口裙子!我小心翼翼地咬着,但在最后一刻,我不小心失去了理智,咬掉了一条裙子的腰带。就在我急于想每个人只有一块饼干的时候,我又能怎么办,突然恍然大悟:我能把这条裙子想成只有一条腰带的款式!这样想着,心里又高兴了,心里像开了一朵花。
在展示的时候,各种新奇的形状被展示出来,比如蘑菇、月亮、船和鱼…
吃饼干的经历告诉我们,只要你有想象力,创意和快乐无处不在,饼干就可以吃,可以玩。