一次有趣的作文课
有趣的班会
“丁……”,随着下课铃声的响起,放学后喧闹的班级突然变得寂静,为什么我们突然变得安静?原来我们要举办四大主题的“表演”,既能听有趣的故事和诗词,又能看搞笑的小品。其中,在珍惜时间、自律、责任、自主四大主题中,我最喜欢的是珍惜时间。
在《珍贵的时光》这个主题中,范子豪是第一个出场的。他是一个讲故事的人,但是因为超过了规定的时间,我们最后都听腻了,被周老师“叫”了。
虽然范子豪说得不好,但齐怡宁和王志南的英语歌唱朗诵赢得了我们的喝彩。
下面的小品更是赞不绝口。主要内容如下:
一:三个同学放下学校,结为兄弟,讨论去哪家网吧上网玩电脑游戏看电影...
二:三个学生的爸爸被老师叫到学校,老师拿着他们做完的试卷问:“你看看你儿子,考的这么差。你想要什么?”嗯?”爸爸也说:“我已经照顾好他们了。如果他们不听,我能怎么办?“说罢,走了。
三:三个学生在网吧打游戏,很爽。
四:他们在看电影的时候,其中一个醒了,决定好好学习…
五:一次考试,那个学生得了80分,另外两个学生不及格。一个同学对成绩好的同学说:“我真羡慕你。我想和你一起学习。”而其余的同学,依旧在网吧消磨时间。
时间过得真快。最后,第一个同学是一家公司的老板,第二个有工作。网吧玩的时间最长的那个呢?我成为乞丐是因为我不珍惜时间。
这个小品告诉我们,一定要珍惜时间,否则一事无成。
这次班会后,我们不仅可以锻炼我们的勇气,还可以增加我们的知识。希望下次有这样的班会。