一次有趣的作文课
今天,我学会了折一只小狗。第一步是把一张正方形的纸折叠成三角形,然后再折叠,再打开。第二步是上下折叠成长方形,然后左右对折,打开成正方形。第二步,沿着折痕按住顶点,挤压成三角形。第三步是将三角形的底边折叠到顶角。他手里的纸变成了一艘船,好像被施了魔法。第四步是把船压成房子的形状。第五步是把房子的形状对折,正方形的纸像飞机。第六步:把小狗的耳朵翻出来。这一步太难了。老师说:“不要怕狗疼,把狗耳朵翻出来就可以固定了。最后拿出笔画,画出了大眼睛,慈爱的鼻子,弯弯的嘴巴。一只可爱的小狗就这样诞生了。
小狗被折叠了。我爱我的小狗。希望下次有这样的作文课。