青春,青春,美好时光。她比彩霞更明亮,比玫瑰更芬芳...青春很美好。人们歌颂她,赞美她,歌颂这种金色如玉的心情。
青春是生命的春天,是孕育理想的好时机;青春是挖掘生命和潜能的时候;青春,朝气蓬勃,斗志昂扬,是一段充满激情和活力的美好时光。有了青春,我们才有激情,才有幸福,才有希望。让我们为美丽的青春欢呼祝福!
有人说过,世界上有两样东西,只有失去了它们,你才会发现它们的价值,那就是青春和健康。青春是令人羡慕的资本,青春是宝贵的财富……年轻的朋友,即使你各方面都不快乐,即使你有一千个理由沮丧和抱怨,你也不能有理由放弃理想和追求,因为我们毕竟年轻,我们美丽的青春依然牢牢掌握在我们手中。希望阳光属于你,世界属于你!