各位来宾,亲朋好友,大家好!
在庆祝祖国60岁生日之际,我们也迎来了儿子肖恩和儿媳戴婷的大喜之日。感谢远道而来的领导和亲朋好友,他们的婚礼庆典更加隆重和完整。在此,我谨代表张家人,向大家表示热烈的欢迎和衷心的感谢!谢谢你放弃了放假和家人团聚的机会。快来祝贺!借此机会,向肖恩成长过程中给予无私关怀和帮助的单位领导和同志表示衷心感谢。也要向一直关注肖恩成长的亲朋好友表示衷心的感谢。
今天,两对夫妇手拉手走进神圣的婚姻殿堂,他们作为父母非常幸福。孩子,你很孝顺。从今天开始,你有了家庭,你建立了新的家庭。希望你们在漫长的人生旅途中,同甘共苦,互相尊重,互相爱护,互相理解,互相包容。一定要把事业放在第一位,用自己的聪明和勤劳的双手,创造属于自己的美好未来。
孩子,无论你的包里装的是重石还是白银,无论你是富是贫,你都要用一生的心血和一颗心去爱对方,在人生的旅途中永远互相照应,白头偕老。不管是顺境还是逆境,都要下定决心,永远保持本色。爸爸妈妈是你生活事业的坚强后盾,永远是你的依靠。同时也希望你尊重父母的孝心不要变。你们还是好儿女。做个好妻子好女婿。就像歌词唱的:一定要“常回家!”爸爸妈妈想你了。
最后,我要感谢酒店和为婚礼努力的工作人员!祝各位嘉宾身体健康,万事如意!希望大家能好好喝一杯,一起玩的开心。谢谢大家!