一大早,我被云雀的鸣叫声吵醒,窗外新鲜的空气扑面而来,叫我赶紧起床。
我“咕噜咕噜”下了床,马上穿好衣服,开始刷牙。我的牙刷在我嘴里发出“咝咝”的声音,像一首欢快的音乐。
妈妈为什么早餐迟到了?我实在饿了,就用筷子打碗,发出清脆的“叮叮咚咚”声,撒娇尖叫。我妈好像听到了我的“催促”。当我打完这首曲子时,我端上了早餐。
早饭后,我开始做作业。然而,我的两只小狗团团和泡泡打了起来。他们咆哮着,似乎想以气势压倒对方。他们让我没有心思做作业,所以我不得不主动担任“和平大使”。我从饼干盒里拿出两块大饼干喂它们。我看到他们一下子跳起来,“咋巴咋巴”就吃了。现在,他们终于安静了一会儿。
我拿起笔,开始写作业。钢笔在纸上发出沙沙的声音,优美的笔锋流淌出来...做完作业后,我和两只小狗玩,球打在地上,发出“啪嗒”一声。泡泡不会咬球,所以会尖叫。团团并不着急。他抓住机会,一跃而起。但他扑到空中,重重地摔在地上。我爱怜地跑去看,哭了,但还好。
不知道为什么,今天听到这么多美妙的声音,你能听到吗?