夕阳西下,天空布满了紫色。风一吹,就像一团小火苗,轻轻舞动,闪耀着光彩和美丽,小而耀眼。这是晚霞。
渐渐地,云层布满了天空,西边的天空布满了橙色,呈现出一些淡淡的红色痕迹。它洒下的光把我的头发镀得像金子一样,我的头发随风飘动,像梦一样美丽。我低着头,闭上眼睛,用心去感受这飘动的秀发,微风的轻拂,夏的摇曳,沉醉了许久…
随着时间的轻轻脚步,慢慢睁开眼睛是一种不一样的颜色。此时此刻,天空就像一片滚滚的火海,充满激情和活力,舞动着孙中山最后的青春和美丽,燃烧着生命的喜悦。火照在我的衣服上,就像一个展开的画卷,星星反射着前方的黎明。我跟着跳动的火花跳舞,看着光点在我的裙子上飞跳…
像一场梦,跳动的光芒渐渐褪去本来的颜色,天空蒙上一层华丽的紫色面纱,浪漫而神秘,带着一点温暖,一点忧伤,一点优雅,让人沉浸其中,无法自拔。是一种无法形容的梦幻色彩。很安静,很深刻,很漫长。屋顶上到处都有一种奇妙的感觉。空气中似乎有一些淡淡的紫色香味...
过了一会儿,天渐渐黑了,轻纱越来越重,低低地压在地上。天空很低,似乎触手可及。望着东方的半边天,月亮已经爬上来了,暗淡的颜色折射出这一半的美好。这时,天空中沉淀出一种颜色,有点像红色的鸡尾酒。如果你从东向西看,你可以看到一种奇妙的颜色变化,从深到浅,从暗到亮。这时,我深深地感受到了地球的旋转,黑色的边缘覆盖着唯一残留的辉光,无影无踪,就像一幅求爱的幕布...
然后,月亮在天上,星星很耀眼...
哦,太漂亮了...