中国没有俄罗斯那么大,也没有美国日本那么富裕发达,但是中国没有那么卑微。外国有自己的价值观,中国有自己的价值观。中国的历史比外国长。它有别人想象不到的历史故事和中国人。这些都让我们骄傲。我们国家的人虽然穷,但是志向不穷。
中国的土地很有价值。中国是用我们中国人的生命换来的。在这样的土地上,不知道有多少人为这片土地牺牲了。中国没有像现在这样和平和发达。在我们的土地上,有别人想象不到的财富。这些都是我们祖国的瑰宝,但并不是一切都那么成功。外国人为了自己的利益侵略中国。我们从来没有想过,但是中国人有向死亡屈服的精神,他们从来不看不起。我们的精神捍卫了这片土地,保护了我们的同胞,保护了我们民族的尊严。
我热爱我的祖国,它有自己的辉煌和不同于外国的精神。这里的一切都是如此美丽。如果我是一个画家,我会用五颜六色的画笔描绘我们的祖国,但我什么都不是。我只是一个学生,一个普通的学生,只能用简单的语言描述。
我住在一个偏远的山村。我以前没见过这个世界,但是在我心里,我觉得我见过整个中国,因为我觉得中国和我想象的一样美好。生活在这个国家,我应该想到它的美好和价值。过去的艰苦日子基本改变了,现在对我们很好。中国人不比外国人差。举几个例子,外国人眼中的中国人是愚蠢的,但我们打破了这样的记录,证明中国人并不比外国人愚蠢。这些都很少见。我也相信,我们中国人的野心,我们中国人的智慧,中国人一定会彻底站起来,我们一定会打破外国人的记录。我们一定不会比他们差,我们的祖国永远不会沦陷。我们的祖国永远是最强大最好的国家。我相信我们有如此大的能力。只要相信自己的理想是大的,就能走的很远,不会因为一点点挫折就放弃。只有当我们更强大时,我们才能打败更强大的人。只要相信坚持就能成功,不要因为自己的挫折而放弃祖国和理想。
我爱我的祖国。在这里,我觉得一切都那么有价值,包括我。我以前觉得我的生活没有意义,很糟糕。但是现在,我看到的生活是另一种生活。我不认为我祖国的一切都一文不值。我看到我祖国所有的植物和树木都很美,包括我面前的每一座山。我觉得他们很有价值,一切都值得留恋。
祖国是我们的父母。我不知道有多少孩子在这里长大。我们生在这里,死在这里。它训练了我们,我们都热爱我们的祖国。