一年一度的教师节快到了,很想送老师一份奇怪的礼物。想了想,终于想出了一个好礼物——跟老师聊聊我的心。
老师,你很信任我,让我做语文组长,数学组长,课代表,心理联络员等。,这样我才能得到充分的锻炼和成长。但是我太忙了,有时候忙不过来,感觉压力很大,总怕自己做不好,辜负了老师和同学的信任和期望。之前没有提出辞去任何职位,现在心里有了主意。如果我换个岗位,不要说我提出辞职就不为同学服务。我想把机会给其他同学。有些学生工作积极性很高,虽然不擅长学习,也不一定能做好。给他们一些工作可能会促进他们的学习,同时给他们一个锻炼、成长和展示自己的舞台。
老师,我在行知小学读书三年了。谢谢你这三年教会了我很多知识。谢谢你在我遇到困难时鼓励和帮助我。谢谢你在我难过的时候安慰我。谢谢大家在我犯错的时候批评指正。谢谢你把我从纯真的生活带到了浩瀚的知识海洋...老师,我真诚地感谢您。
老师,我的礼物是送给你的。虽然只是简单的几句话,但却是我一直想说却不敢说的话。我想你一定很惊讶。我给你讲讲礼物包装——教师节快乐,老师!