军事博物馆简介【范文
这一天天气不错。我去了军事博物馆。在去那里的路上,脑海里出现了一些画面,但只有那时我才知道,我这一天的访问是值得的。最打动我的是“5·12四川大地震时拍的照片”。
但是当我第一次看到那些画面的时候,我的脚步就不自觉的停了下来。这些照片是如此真实,仿佛它们就发生在昨天。我的脚步随着眼睛的移动而慢慢移动。不知怎么的,我的眼里突然留下了泪水。【要知道,如果你身高七尺,宁愿流血也不哭。]为什么?
我觉得是因为灾区人民的力量,人民军队的坚韧,白衣天使的认真,上级领导的指挥,志愿者的热心服务,还有在一线工作的记者。
其实我们每个人的生命都是有限的,都是极其脆弱的。在应对自然灾害时,我们不能选择,但我们的意志是坚强的,不是吗?最终,我们战胜了灾难。虽然失去了很多亲人,但也遇到了很多亲人。因此,我们活着的人应该好好活着。为死去的亲人而活,为自己的幸运而活,为认识千千成千上万的亲人而活。
我们应该对生活和你遇到的一切都有乐观的态度。让我们携起手来,共同打造我们完美的家园。