今天,我们参观了海军博物馆。
首先,当我们踏进博物馆的时候,被眼前草地上一个神奇的空间模型吸引住了,感叹我们人类真聪明!就在我们入迷的时候,工作人员安排我们陆续进入博物馆,一步一步带我们进入博物馆。
工作人员先带我们进了一个古代海军的房间,里面有很多稀奇古怪的东西,当然也有古代的船模,古代的生活工具,古代的生活仪器和一些古代的精美武器。参观完古代海军展览馆后,工作人员带我们去了现代博物馆。在这个博物馆里,我们回顾了文化大革命、国内抗日战争和现代战争中使用的武器。其中让我新奇的是存放在大厅里的两根生锈的管子,因为它的洞太大了,我觉得是什么东西的残骸。仔细看了半天,竟然是一门大炮!
参观完博物馆,工作人员带我们去了鱼雷馆,在那里我看到了各种鱼雷和炮塔。然后,他带我们去了珍珠馆,看到了许多美丽的珍珠。
时光飞逝。说到告别,我依依不舍地离开了海军博物馆。我坐在车里,期待着下次再来。