我的收获作文左右
我在500字滑冰作文中的收获
在一个灯光明亮的凉爽夜晚,我的父亲和母亲来到万象市。
一进商场,第一个映入我眼帘的就是高档昂贵的衣服,但这一切一点都没有吸引我,因为听说这里有一个宽敞的溜冰场,真的很冷!这是我来万象市的主要目的。
万象市有五层。溜冰场在哪里?我赶紧找到牌子,看到四楼有个“冰粉万象”,心想:这应该是溜冰场吧!赶紧拉着我妈说:“这里有个溜冰场。”“你上去就知道了。”母亲温柔地说。于是我们快步跑上四楼,我像小兔子一样跑着去找。找到的时候,那种景象真的难以形容。洁白无瑕的冰面是那么光滑明亮,在灯光下看起来就像一面大镜子。有的人在溜冰场沿着护栏走,有的人一只脚就可以轻松的滑行旋转。
最后一场比赛结束后,我们迅速穿上冰鞋、护膝和头盔,迫不及待地进入体育场。我在冰上情不自禁。我像蚂蚁一样慢慢地走着,但还是摔倒了,摔得满脖子都是。我没有气馁。我学会了弓身屈脚,沿着护栏慢慢滑行。经过艰苦的练习,滑冰鞋开始慢慢服从。我能够滑离护栏几步。我妈妈和爸爸都笑着竖起大拇指。
两个小时很快结束了。我总共想了六次。难怪两边屁股都酸了,但我还是很开心,因为我能离开护栏,慢慢滑。这是我的收获。我想下次不会摔那么多次了。