我是个执着的孩子,所以别说我是卖瓜的老太太——臭美,别信我,我可以告诉你。
那一次,我去表哥家写作业。正好,大表哥来了,我们一起做作业。好多作业!过了一会,表哥走过来拉住我大表哥和我的手说:“你不累吗?去玩一会儿。”大表姐站起来,脸上挂着幸福的笑容。“出名了,走,去玩一会儿!”大表哥有点不耐烦地说。我看着一大堆作业说:“我不玩了,你看还有一大堆作业呢!”我看着作业堆得像小山一样。“你先玩!”大表姐见了也拦不住我,只能垂头丧气的走掉。
过了大概20分钟,大表哥和表哥又来催我了。“我们已经玩了很久了。快看!作业也减少了一半。去玩吧,休息一下。”“做完作业就去玩!”我不乐意说。“差不多一个小时了。我们想玩“一二三四五”。三个人缺一个,我们等你。”表姐不满地说。我看着表哥桌上堆得比我“小山”还高的作业,说:“你还没写完作业。玩得开心吗?”大表姐和表姐点点头,坐下来做作业。经过几个小时的“战斗”,作业完成了。我和表哥一起玩。我们多幸福啊。
看吧!我不是卖瓜的老太太——我是在吹牛。我是一个执着的孩子。