我,一个小女孩,喜欢唱歌、跳舞和弹钢琴。但是,我很活泼!
我有一双大眼睛和长长的弯眉。在大眼睛下面,它有一个小鼻子和一张像“小樱桃”一样的红嘴巴。
说到我的名字,很有意思。为什么雨这个字用在我父亲姓之后?首先,我缺少五种元素
水和木头。其次,我是下午出生的,白天又下雨了。桐缺五行木。
等我有耐心了,开心了,我会把不好的都扔掉。特别喜欢看书,写字,养小动物。
有一次,我想让妈妈教我怎么做炒鸡蛋。我觉得很简单,但是自己做起来很难。第一次炸的时候不小心,前面是黄色,后面是黑色。经过几次练习,终于做出了一个完美的“什么样的炒鸡蛋”。
这就是我,一个执着的女孩!