坚持就是胜利作文
有一天,我和姐姐许逊一起爬西山,从中我体会到了许多感情。我来说说。
我们走上台阶。说实话,那里的风景真的很宜人。鸟儿叫,蝴蝶飞,让我想起这样一句诗:“缠绵的蝴蝶一直在跳舞,迷人的莺儿只是在哭泣。”当我们边走边看风景时,我看到了一朵雪白的花。快看!它的花瓣上有露珠。它看起来像一个拿着闪亮珍珠的碧玉。
好了,不说了。后面还有很多观点。我又看到了参天大树,树叶郁郁葱葱,遮天蔽日……这是我的第一感觉:美!
我们已经走到一半了。我累了,气喘吁吁,像一只垂死的狗。我们不得不休息一会儿。这是我的第二感觉:累。
我努力爬了一会儿,又想休息一下,但是在许逊姐姐的鼓励下,我继续爬,最后爬到山顶,那里有很多娱乐设施,我们玩了一会儿就下山了。
今天的爬山让我意识到:“坚持就是胜利!”