坚持就是胜利作文
你知道胜利的秘诀吗?对了,就是坚持。俗话说:“坚持就是胜利!”
在周三的体育课上,体育老师钟开始测试我们的仰卧起坐。我不禁感到高兴。我一般在家做50左右。今天,我终于可以展示我的才华了!躺在垫子上,抱头准备做。只是老师的哨声一响,我们都开始努力了,我也是,过了一段时间,我觉得快不行了。坚持住,就一次!但是没多久汗水就出来了,最后一次努力。就在我要放弃的时候,老师吹了声口哨,我停了下来。感觉酸酸的,痛苦的,最后的结果就是不敢相信;49!我热情地笑了。
这49个是我50个日常工作的结果。一切都一样。只要你有一颗执着的心,胜利和成功就在不远处等着你。胜利的秘诀是坚持。没有坚持,胜利从何而来?顾妈觉得她太胖了。她每天晚上8点左右出门,跑回很远的地方。她每次跑步,都是汗流浃背。一大块衣服已经湿了,鼻子桑有细小的汗珠。顾妈这么努力,我想在不久的将来,顾妈会变瘦的!
楚老师常说:“不劳无获。”只要我们努力,任何事情都可以实现。