这对我很重要。有时候受到创伤的时候,是友情鼓励了我,让我找到了美丽的彩虹。
青是我的知己。她很温柔。她很聪明,在这次作文比赛中获得了第三名。
小学的时候,我们形影不离,彼此嘴里说的话好像都能听懂,没有出轨。某个月,我们像往常一样在一起,一起放学回家。有人送了她一个咖啡杯,我一看觉得很美,就缠着她要给我。但是她拒绝了,我很生气,但是我没办法。到了一个池塘,我趁机抢了她的咖啡杯。她追上来了,我们一起跑,互相追着,但我没有放弃。时间长了大家都跑不动了,蹲着发出“吃啊吃啊”的声音。我看着她的脸,似乎在告诉我把咖啡杯还给她。最后,我给了她。她谢过我,给了我一支钢笔。我留着它。
一件小事就能表现出深厚的友谊,我珍惜她,希望能长久。