过去20年的巨大变化让我们感到惊讶。这一切,一定离不开园丁这样勤劳的人,更重要的是公民文明程度的提高。二十年前这个地方还是一片荒芜的沙滩,今天却是那么繁华,夜晚的世界熙熙攘攘。短短20年,城市发生了这么大的变化,说明我们的潜力很大。一切都绝对是我们文明的见证。那么,让我们行动起来。“伟大的美德表现在细节上,文明表现在细节上。”文明城市呼唤文明公民,文明公民创造文明城市。摒弃陋习,走进文明,用我们的言行浇灌文明的多彩花朵,用我们的辛勤劳动和智慧,努力建设一个科学发达的城市,让我们的生活更美好!