与时间一刀两断,以为这样就可以永远隔离一头一头。哪个知道?感觉像个好奇的孩子,可以看到另一边的风景依旧,这边的雨封住了桥头。
[4]
魏的心就像水一样,冲走了广阔天空的宁静,微风习习,却不经意间泄露了幸福的消息,于是朝花开遍了春夏秋冬。当我编一首诗的时候,我以为我写出了这个世界的真谛。但当时间悄悄流逝,一切都成了回忆。
你苦笑着静静地坐着,当你的心情蒙上了灰尘,你以为过去已经随风而逝。直到眼泪流过干净的脸,洗掉所有的灰尘,露出晶莹的悲伤。我不忍心为你擦去,像一首心碎的歌,已经被设定成音乐,但我还是跑了,不是因为不知道怎么唱,只是因为理解你的悲伤。
岁月静静,你把我拉过来,在琴弦上弹奏出无尽的音符。如果昨天是今天,今天就像昨天的心情,我仰望天空,脸上带着泪水微笑。
我的朋友,好好的!你好,未来!