2082年,随着现代科技的发展,杭州江城路开了一家“美裙服装店”,里面有一件衣服。它的名字叫“多功能连衣裙”。
这件衣服外套上有两个爱心纽扣,上面的纽扣是用来变色的。只要轻轻一按,就可以把衣服换成任何你想要的颜色。有了这个瞬间按钮,这件衣服适合每一个漂亮的女孩。下面的按钮是用来洗的。它有两种洗涤功能。右转干洗,左转湿洗。这个按钮减少了我们的劳动。尤其是在严寒的冬天,洗衣服变得更容易。夹克的左右两边各有一个隐形口袋。别小看这两个隐形口袋。动起来,沙发这种大东西就能像孙悟空往耳朵里塞金箍棒一样缩来缩去,一下子就放进口袋里了。
这件衣服的下部左右两边都有一个粉红色的蝴蝶结,左边的蝴蝶结是用来调节温度的。夏天,这条裙子会变凉,即使在烈日下,就像在空调房里一样。冬天,你穿这件衣服就像拿着热水瓶一样暖和。右边的弓是用来调节长度的。可以随着身体的增长而拉长。这件衣服永远不会穿。
这件衣服既漂亮又实用。喜欢吗?