你好,未来。你是什么样的?多姿多彩?还是神秘?
未来可能比现代的东西更高科技。也许你不用书来学习,而是用黑板上的屏幕来展示各个学科的题目和作业,这样你就不用背着书包里那么重的书了。
大概未来已经和月球打交道了吧!是时候开发能在月球上自由行走、抵御月球冷热的衣服、裤子和鞋子了。未来的衣服有厚有薄。只要你按下裤子上的按钮,里面就会有“加热”和“冷却”芯片。鞋子装了章鱼一样的吸盘,可以牢牢的粘在地上,但是走路的时候感觉不紧。你也可以按下鞋子上的按钮,在月球上自由跳跃。这套衣服可以在月球上走、跑、跳、爬,不比地球上的差。也遇到了站在月球上不稳,太冷太热的问题。
未来的居民在月球上生活得很好。他们在月球上生活、创造和做生意,也像在地球上一样生活。
你好,未来!我们今天可能已经在月球上了!