我获得了成功
“不劳无获。”"太阳总是在风雨之后.""不经历风雨怎么能看到彩虹?"回首往事,我曾受过风雨的洗礼,但一想起这些话,我总会忘记自己最骄傲的时刻,这一刻依然激励着我。
以前我的作文总是那么无聊,自从今年登上牛同社的大舞台,我就开始提交一篇我觉得写得不错的作文,大胆尝试了一次,两次,三次...虽然里面可能没有华丽的语言,但每次都有进步。慢慢的我明白了,只要作文里有自己的真情实感,这里就是杰作。
差不多一个星期后,我放学回家,爸爸对我竖起大拇指,和蔼地对我说:“女儿,你真棒!你的作文在报纸上!”我无法掩饰我的喜悦,迫不及待地打开报纸。看到我的作文,比吃蜂蜜还甜,知道下一刻流下的是什么感觉:“只要有真情实感,就是好文章,不是字数和华丽!”
此时此刻,我的心在澎湃,我只想大喊:“我获得了成功!”