关于收获的作文【范文
时光飞逝,又一年的学习就这样结束了。在这二年级,我收获了很多——新朋友,新知识。我的新朋友是一个女孩和一个男孩。女孩的名字叫于和宁,男孩的名字叫范成玉。因为于和脾气好,很爱笑,所以比起范成玉我更喜欢于和。
二年级学年,我一共读了约90万字的书,分别是《小笨熊》系列科普读物、《米小全日记》系列二年级读物、《野兔独立成长的童话》系列丛书、《小王子》系列丛书、《森林新闻》等。有很多书我就不一一描述了。我今年写了大概300个博客,也就是今年,我的博客终于被学讯通推荐了,看到小红小红帽后我很开心。
我还参加了几个班级小组活动,如参观郑州“上海国际合作组织峰会”、参观河南地质博物馆和参观“绿化博览会”等。通过这些小组活动,我不仅与同学们有了更密切的互动,而且增加了很多知识。
这个学年,我也和一些同学去观光。赵、、、、袁等。,他们是经常和我出去玩的伙伴。我们一起去过宝泉水库和小沟北等景点,留下了美好的回忆...
马上要上三年级了。回忆二年级,我觉得我在这个学年是幸运幸福的!所以我在每个博客里都认真记录了这些。每当我读我的作文,我就能不自觉地微笑!