我的收获作文【范文
不劳则无获。
这一周是体育锻炼的第二周,锻炼的项目和强度都大大增加了。
周日是运动的第七天,结束了连续五天的阴霾。孙公公终于露出了久违的笑容,从天而降。今天做完准备活动,我们跑了四公里,然后练了跳绳和立定跳远。今天活动量很大,也感觉很累。
周一,今天的训练计划和前一天差不多,但是今天的效率比前一天高很多,所以比前一天更累。
周二,今天的十圈变成了十三圈。前面几圈,老师带领我们找到了跑步的节奏。今天的节奏掌握的很好,跑步后感觉很累。
星期三是训练的第十天。今天早上去称体重,发现比放假的时候轻了五斤。今天下午的训练计划和前一天一样,但是因为在场地上喷了药,今天跑完之后喉咙很痒,调整了一段时间感觉好多了。
周四又下雨了,我没办法,只能去二楼然后锻炼。今天老师掌握时间有些问题,导致今天任务没完成。
周五,今天还是阴天,雨越下越大。今天还是去二楼训练。今天主要跳绳,练柔韧性,所以不是很主动,也不太累。