价值时间
不知不觉,时间就在我们眼前溜走了,你会想:时间过得真快!是的,所以要学会把时间用在该用的地方,以免浪费时间!
早上,一缕微弱的阳光藏在我的房间里,照在我的眼睛上,把我吵醒了。我懒洋洋地起身。突然,我站起来看了看钟。当时是7点半,我要去补习班。此时,我的心像一团火焰,焦虑如热锅上的蚂蚁。我冲进房间,跑到衣柜前,摇摇晃晃,才找到让我满意的衣服和裤子,赶紧穿上。我刚走出房间,来到镜子前。我看了看我的衣服。我忘记脱睡衣了。我在店里笑了。我再次冲进房间,最后换了衣服。我花了20秒的时间洗漱和穿上鞋子——20秒。
我立刻拿起早餐,已经来不及吃了。我看了看钟。当时是7: 50。我冲出房间冲了上去,“快点,快点,”一个声音在我心里说。不小心碰了点钱,就拦了辆摩托车,给他钱,跑去坐了。
喊,喊...“冷风吹在我的脸上,好像我被刀子割伤了。
在补习班,钟是7: 57。好的,好的,否则我们要迟到了...”我心想。
今天我和时间赛跑,我赢了比赛。
时间就是金钱。时间不是金钱可以买到的。从现在开始好好珍惜吧。