我的生活简单而快乐。周末在家的时候,父母陪着我。我们一起看书,去超市,去操场。在学校,学生就像一家人,一起吃饭,睡觉,学习,玩耍。在业余时间,每个人都玩得很开心。比如踢足球的时候,偶尔会有人潜下去,装可怜,等着球来,然后饶有兴趣的去抢。
上周五体育课,张老师让我们踢足球。龙阮欣和我同在一个队,开球,双方各显神通,拼搏,每个人都在为自己的球队努力进球。十分钟后,我们的对手洪嘉楠在禁区内手球,我们队终于等到了点球。时间似乎停止了。我们活着,呼吸着,只看到阮欣挥舞着一只大脚,一个漂亮的弧线直奔球门。“目标!”我们队的队员跳起来欢呼。
轮到对方发球,队友刚把球稳稳传到我脚下。我小心翼翼的运球,看到球接近对方禁区。我不知道去哪里打冯宇航。我铲球,却铲脚。我强忍住眼泪,坐在地上使劲揉。冯宇航满脸通红,她坐在地上捂着脚。我觉得:力量相互作用,他会和我一样痛苦。这时,我看见足球从远处向我们走来。我清楚地看到他灵巧地起身持球。呵呵,太搞笑了!
游戏还在继续。只要大家玩得开心,谁会在乎这个小把戏?我擦了擦汗,回到了比赛。最后,我们队以4比0获胜。和同学一起玩真的很有趣!