在我房间的书架上,有一件引人注目的陶瓷制品。我很喜欢!
这个陶瓷产品不仅可以用来装饰,还可以当我的存钱罐。通常我一存硬币,就会把钱放进去。现在很重!
这个陶瓷产品是一个15厘米高的小房子。它全身是圆的,类似于圆柱体。老黄的两层楼顶真的像两个倒折的饭碗,楼顶有一个浅蓝色的砖砌烟囱!屋顶下是一扇奶弹射白的门窗,上面是泥黄色的木条,一处还有一个突出的小窗台!挺精致的。房间的底部是由许多奇怪的浅蓝色砖块制成的。墙壁被绿树覆盖着。树旁边有个小木门,木门下面有几个小台阶,很拟人化。不远处有几个明亮的湖泊,做工精致,让人忍不住赞叹。这个小房间的主人是三只栩栩如生的老鼠兄弟,粉红色的耳朵,小瘦骨嶙峋的眼睛,长长的尾巴,尖尖的嘴巴,两边长着两条小胡须。很活泼,很有朝气。快看!老板躺在窗边伸手去偷外面的鸡蛋!再看看!老二小心翼翼的把新偷的食物捧在手中,蹦蹦跳跳的回家。尾巴高高的,脸上挂着开心的笑容。他骄傲地看着哥哥,仿佛在说:“你看!我比你强!”最活泼可爱的三子,正趴在小窗台上聚精会神地看着屋外的鸡蛋,可能在想着找个时间偷鸡蛋。这三只小老鼠多可爱多有趣啊!人们以丰富的想象力和精湛的工艺创造了这些栩栩如生、栩栩如生的艺术作品,真是令人钦佩!
我不仅热爱这件美丽的艺术品,也热爱生活中的艺术。给人一种美好的影响,耐人寻味。它是我们生活中不可缺少的东西。
我最喜欢的艺术作品之一
家里有几件艺术品,但我最喜欢的是那只装着爸爸每年带回来的食物的小牛犊缸,可能是因为喜欢吧!我给它起了个好听的名字:?金牛过年?。
?金牛过年?长着弯弯的犄角,炯炯有神的眼睛盯着你,圆圆的鼻孔朝前,强壮的四肢躺在地上,长长的尾巴垂在地上。它前肢上拿着一个大元宝,仿佛在为新年欢呼;看它的背影,有个牧童悠闲地吹着笛子,仿佛能感受到笛子的悠扬。
?金牛过年?不仅漂亮,还是我的好朋友。当我失败的时候,它对我说:“别灰心,重新开始,你是最棒的!”当我成功了,它对我说:“这是个好时机!但是不要骄傲,继续努力!”我记得有一次,因为我犯了错,被我妈骂了。当我回到房间时,我泪流满面地看着它?金牛过年?求它帮忙,希望它能给出答案。金牛过年?他慢慢地说:“你真的想这样下去吗?如果你犯了错误,你会是个好孩子。记住:你是最棒的!”听到这句鼓励的话,我重拾了对过去的信心。