奶奶家有三只小猫,分别叫胖乎乎的,包子,白雪公主。三只小猫,各有各的特点和口味,我很喜欢。
白雪公主很调皮,喜欢吵闹。每次去外婆家,白雪公主都会围着我跳。我不理他,他也不走。每次我用手逗他,他就东走西走,以为我会给他吃的。真的很有意思!有时他会伸出爪子抓住我。
包子又肥又灰。很窝囊很安静,很好吃。每次在外面玩累了,回到家就躺在吊床上。他饿了就喵喵了一声,然后我就知道他饿了。偶尔,他会给他一些猫粮。它非常聪明。当我把猫粮丢在餐盘旁边的时候,它会用爪子抓过来吞掉。
胖嘟嘟儿是我最喜欢的猫。反正他的长相让人喜欢。圆头,明眸,像一对宝石。鼻子比蚂蚁小,身体胖,尾巴黄白色,很可爱。他特别喜欢跑步。吃饭的时候,总是埋头吃饭,没有任何影响。只要我开门,他就会以这个风速跑出去玩。
我喜欢猫。他们太可爱了,我不喜欢他们!