写一个人的作文【范文
我做了一个梦,梦见我在骑马。我骑马的时候,感觉自己快要摔倒了,因为马总是走不稳,到了半圈就停下来了。当我醒来的时候,我发现我身上没有被子。
我做了一个梦,梦见自己是一只会飞会唱的鸟。不知不觉撞上了彩虹,翅膀断了,就倒在了地上。当我醒来时,我意识到我已经从床上滚了下来。
我做了一个梦,想去花园玩。我发现这些花正在枯萎。我赶紧拿桶浇花,不小心把裤子弄湿了。当我醒来时,我发现我尿床了。
我做了一个梦,梦见就在我面前有一个糖果屋。我立马把窗户拿下来吃了。醒来后发现嘴里还有一股甜甜的味道。