星期天,爸爸带我去了花店。一进门就被各种花弄得眼花缭乱。最后,我决定带一朵红玫瑰和一朵白玫瑰回家,因为它们的姿势让我着迷。
回到家,我把玫瑰放在花瓶里,坐在凳子上观察。起初,它们紧紧地抓着花瓣,仿佛你用尽全力也无法折断它们。茎是直的,像铅笔一样粗,上面有小刺,还有几片叶子。绿色告诉你它们充满活力。叶子柔软,薄,锯齿状,美丽。
第二天一早,我发现玫瑰开了很多花瓣,冲我笑了笑,但还是看不到里面的雄蕊。茎上的刺越长越锋利,就像他们的防身武器。我轻轻地靠近他们,深深地吸了一口气,啊!浓浓的香味很香,好香!
第三天早上,玫瑰的花瓣伸展得更大,有一个碗那么大。看着他们,他们是如此娇艳,红如火,白如雪。真的很可爱。它挺直了腰,就像一个大摇大摆的将军,可以看到里面淡黄色的花,吸引着几只勤劳的蜜蜂。
我的玫瑰太漂亮了,我喜欢它们!