脑海里有美丽的“波浪”。这些“浪”让人想起我的童年。
当时我是1月9日出生的;地点是萧山人民医院19: 03。大哭一场之后,一个大脑袋,大鼻子,大嘴巴,圆圆胖胖的身体,50公分长,跟个小怪物一样,只会哭。我出生哭了两个小时。第二天,“小怪物”变成了正常的孩子。我慢慢长大,我妈教我走路说话。听着,我又在学“12345”了。快看!我学习多努力,读书多标准,人多好:“1-2-3-4-5——”
渐渐长大了,很快上了幼儿园。每天父亲都把我送到门口,让我走进去。每天,我在幼儿园玩不同的游戏。我开心,开心,开心。
我小学一年级,阅读能力很好,手也很主动。课后经常玩抓鸡,切西瓜,僵尸危机,特别是切西瓜。这个游戏我们全班都很喜欢!我们围成一个圈,然后找人切。我们说“切,切,切西瓜,西瓜从哪里来,农民伯伯种的!”话音刚落,有人在尖叫...
这些“浪”真的很难忘记。