我的成长故事作文
鲜花盛开的故事,瀑布飞舞的故事,云彩飘动的故事,还有无名女尸成长的故事。
童年...
“宝贝,吃点饭。”“别~妈妈喂我。”根据可靠的消息来源和影视资料,无名氏小时候极度依赖别人,上面的对话每天都会出现。父母不仅要自己吃饭,还要告诉他们吃饭对健康有什么好处。因此,奶奶用了一句非常贴切的话来形容无名氏“没有一点文化就无法养活她”。
养活人是小事。最可怕的是无名女尸必须一直被抱在怀里。否则,你会听到无名女尸像汽笛一样大声的哭泣。但只要有人抱着无名女尸,哭声就会突然停止。无名氏会用小而明亮的眼睛看着你,做出满足的哈哈,然后甜甜地睡着。
简而言之,无名氏的童年是一段依赖他人的历史。
初中的“苦”...
鉴于无名氏出色的粘人能力,无名氏被送到了一所知名的初中半军事化寄宿学校。
这给无名氏的字典增加了“受不了”这个词。我受不了晚睡早起的制度。我受不了要叠成豆腐块的被子。我不能忍受一天跑1200米...但是无名女尸最不能忍受的是没有人可以依靠。第一次自己洗衣服,第一次自己起床,第一次离开父母那么久……太多的第一次足以让我脆弱的神经崩溃。所以第一个月,无名女尸含泪度过。但渐渐地,无名氏发现自己变了。无名氏可以自己处理一切,自己洗衣服,自己轻松起床。
简而言之,无名女尸在初中就悄然改变了。
高中乐趣...
高中的时候,一个挑战来了,学校组织了16天去美国的交流。去不去?这是个问题。去就是16天见不到父母;不去,不知道什么时候有机会。最后,无名氏选择了勇敢的独自前往。
当他回来的时候,无名氏真的感受到了他的成长。现在,年近16岁的无名氏终于学会了独立生活,不用太担心父母。
无名氏=我
15年,我成长了很多,收获了很多。
这就是我成长的故事。