我的成长故事作文
成长的故事像天上的星星一样多。但是有一颗星是最亮最亮的。
每当我看到书架上的一本书,我就会想起我父亲深深的爱。因为它是我爸爸辛辛苦苦买的。
那是一个读书月,学校建议每个学生买一系列感动中国学生的书。到家后,我和爸爸去书店买书,但售货员知道书已经卖完了。晚上在床上翻来覆去睡不着,心想:爸爸会给我买书吗?想着想着,睡着了。
第二天,我醒来的时候,突然发现床头放着一摞书。这时,爸爸笑着走进来说:“快起来,书已经跟你买了,去上学吧!”
后来我从我妈那里得知,我爸去很远的地方给我买了那套书,连晚饭都没吃。
听完之后,我的鼻子感到酸酸的,突然我想起了杨洛的名言:真正的幸福是很难用双眼看到的;真正的幸福存在于无形的事物中。是的,在成长的道路上,我像山一样感谢父亲的爱,陪伴我一路走来。