当萧也醒来时,她发现她妈妈不见了。
于是,他去找他妈妈。他走啊走,走到小溪边,问小溪:
“小溪,小溪,你看见我妈妈了吗?”小茜喘着气说:“对不起,小绿叶,我没看见妈妈,我忙着给人供水。”小绿叶飘进了动物园,问小狗:"小狗,小狗,你看见我妈妈了吗?"小狗说:“我没看见。快走。我正在执行。”小绿叶走啊走,走到市政府广场。最后,他们看到妈妈、妈妈和阿姨们大口大口地吸着灰气,吐出新鲜空气。看到妈妈大汗淋漓,我兴奋地跑过去抱着她说:“妈妈,你辛苦了。”妈妈说:“没什么。人们工作更努力。看,他们建了高楼。它们多美啊。”
听了母亲的话,萧也说:“我将来会保护环境和人,为人们创造更多新鲜空气,让每个孩子健康成长。”