小螃蟹
1.在深海里,有一群穿着盔甲的小螃蟹。他们有一把大钳子和一个鼓鼓的肚子。他有一张大嘴,眼睛突出,有八条长腿。他快乐地走过大海。
2.一望无际的大海里有一群群可爱的小螃蟹,眼睛小,身体红,壳又硬又红,尖嘴钳,八条腿,端端正正地坐着。
3.在一片美丽的海里,有一群可爱的小螃蟹。它们长着长长的眼睛,像尖刀一样的钳子,像树枝一样的八条腿,还有红色的壳。
身体就像一个圆球,好像随时可以踢他们一样!他们在水里快乐地游泳。
4.在一望无际的大海中,有一群蟹科。他们有锋利的钳子,粗壮的身体,大大的眼睛,短短的腿和大大的嘴巴。他的嘴不知道在哪里,因为他的身体和嘴是一样的颜色,他在海里爬来爬去。