在夏天的周末,我父亲经常带我和李梓豪去黄金广场听音乐和看喷泉。
金广场的喷泉很美,很好玩。每个周末都会人山人海,挤满了来玩的孩子。晚上广场上灯光闪烁,五颜六色,真的很美!
七点左右,喷泉开始了,音乐开始播放。喷泉就像一个穿着白色连衣裙的公主,随着美丽的音乐起舞。
一瞬间,李梓豪和勇敢的男孩们像一匹脱缰的野马一样,一个接一个地向喷泉中心冲去。突然,因为喷泉的中心又滑又破,李梓豪倒了下来,我开心地笑了。
然后,音乐停了,喷泉停了,我趁机冲进去。没想到,才冲进去一半,音乐突然又响了,喷泉又开始了。我吓了一跳,冲了出去,却被淋到了,眼睛几乎睁不开。我不敢再跑进去,不过,我还有一条路,我可以踩在外面的喷泉上,给里面的孩子喷水。但是,里面的孩子聚在一起喷我。就这样,我们互相玩着,把他们都像落汤鸡一样打湿了。
中间的喷泉像一根银色的软管,直行九天。旁边的小喷泉就像它的守卫,保护着它的四周,让我不敢靠近。但是,勇敢的孩子会挣脱守卫的防守,径直走向中间的水龙。
时间过得真快。很快,音乐喷泉结束了,我们要分开回家。
虽然我全身都湿透了,但每个人都玩得很开心。
童年是快乐的,多彩的,有趣的!每次想起这些有趣的往事,心里都会很开心!