从前,世界上有一个精通魔法的巫师。龙以为自己是天上的霸主,虎以为自己是地上的霸主。如果我和老虎加起来,不就是天地之王吗?于是龙要求魔术师把它和地上的老虎结合起来——龙和老虎就这样诞生了。
“太好了!”龙虎道:“我现在是天地之王。”只见龙虎都是红色的,额头上有一个大大的黑王字,尾巴居高临下,爪子锋利。
龙虎要在天上显摆了。我只想飞,却发现自己动弹不得。龙虎低头一看,突然意识到自己现在有一条虎尾,不会飞了。老虎安慰自己说:“地面没事,我就待在地上!我以后会找个魔术师把我变成会飞的龙虎。”
龙虎走路,心里莫名的孤独。他想和地上的小动物做朋友!但是小动物一看到就会躲起来。为什么?一头大象告诉它,为什么你自己不知道?你以前欺负这些小动物,现在它们怕你了。龙虎穿梭于森林深处,受不了这种孤独。龙和虎错过了在天空驰骋的自由...
我相信龙一定知道这个道理:一切,每一棵草,每一棵树,都不能随意改变。我们要懂得取舍,才能生存!
评论:小作者词汇量丰富,能准确的运用到文章中,使文章所表达的情感更加强烈!但是你需要注意错别字。加油!