春姑娘,你已经到初三作文了
微风轻轻地吹着大地,阳光柔和地照耀着大地。
春天的女孩像仙女一样从天而降。它为冬天画上了一个完整的句号,为春天画上了一个新的开始!
听着,“萨沙·武贾西奇”的雨声常常回荡在你的耳畔,像一首美丽的歌曲敲打着无情的冬天,用一个春女给他动听的声音,让一切苏醒。
你看,细针的雨滴从空中落下来,像一缕薄纱一样飘在空中,多么轻盈柔软。几只燕子在空中飞来飞去,时不时的鸣叫,仿佛要有自己的尾巴来斩断雨帘。
你闻闻,“春之味”夹杂着春雨和泥土是多么的清新!我闻到了,嗯?为什么这么想尝尝那个味道?
一场春雨过后,大地从冰天雪地的冰国,变成了充满春天的绿色世界,真是太奇妙了。
人们脱下厚厚的棉袄,穿上漂亮的春装,迎接春天的到来!
白雪覆盖的公园已经人满为患。为什么?因为草吸收了“营养水”(春雨),从一个超龄老人变成了一个英姿飒爽的年轻人;梨花桃花都经过了这一场“及时雨”,从即将凋零的“它们”,长出了白净的‘梨花’和美丽的花朵,深受游客喜爱;而披着绿色“头发”的枯柳条,似乎在向人们炫耀“春天的代表色是绿色,那么我就是春天的象征”!.....春天,你明亮的大眼睛还会发现许多植物!
这时,我不禁感慨:“春姑娘,你来了,就别再走了!”