我最喜欢的一句话很普通,经常被大家听到。但是,这句话有神奇的魔力,在我失去勇气的时候,它给了我再次战胜一切的力量;它似乎在我无助,想自暴自弃的时候给了我一针兴奋剂,让我重燃希望;这句话是:只要你努力,一切都会好的。妈妈相信你能做到,儿子。加油!
大二期末考试没考好。回到家,爷爷奶奶看到我的成绩,摇摇头,走开了。父亲下班回来,听到我的成绩,一脸无奈。原来,笑之家失去了从前的欢乐。看到这一切,我觉得自己好像掉进了一个冰洞里,静静地把自己锁在一个小房间里。这时,我妈敲门进来,抚摸着我的头说:只要你努力,一切都会好的。我妈妈相信你能做到,儿子。加油!就是这么一句普通的话,就像在我冰冷的心里放了一个暖炉,温暖我;把我从无助的深渊中拯救出来。我把这种无限的挫败感变成了自信。
现在,每当我拿起我最喜欢的课外书籍,我都能看到我妈妈在我的书签上写的鼓励的话。
虽然我现在的成绩不尽如人意。但是有一句我最喜欢的话,只要你努力,一切都会好的。妈妈相信你能做到,儿子。加油!伴随着文字。我以这句话为座右铭。不管我将来遇到多大的困难,我都会自信地面对,我会成功的。