如果我是一滴水,我愿意把它滴在时间的溪流中。虽然会随着时间流逝,但会在这个五彩缤纷的世界里留下一丝光彩。
如果我是一滴水,我会成为森林中的一颗露珠,让花朵更加美丽。
如果我是一滴水,我会用我的生命让大地湿润。
如果我是一滴水,我愿意为干旱地区的人民做贡献。
如果我是一滴水,我愿意成为自来水的一部分,让人们和我一起洗菜做饭。
如果我是一滴水,我会变成一团水汽,在蓝天上翩翩起舞。
如果我是一滴水,我愿做长江中的一束海,我愿做雄伟长江三峡中平凡而珍贵的一滴水。我们正好可以形成一个九首的连锁,会掀起巨浪,形成惊涛骇浪。美丽的壶口瀑布和雄伟的黄果树瀑布是我们用心血和生命建成的。
我可以对着蓝天大喊,我骄傲,我骄傲,因为我是一滴水,一滴水,不为人知,无私的一滴水。虽然我默默无闻,但我创造了一个又一个美丽的风景。