你最喜欢玩仫游戏写作文
我喜欢玩游戏!我喜欢玩很多游戏!有赛尔号,奥比岛,摩尔庄园...其中,我最喜欢的游戏是僵尸和赛尔号。先说植物是怎么玩僵尸的。首先进入游戏。游戏进度有点慢,要有很大的耐心。当我们开始比赛时,一些太阳会落下。如果点开那些太阳,会有很多分。然后上面就会有一些亮眼的东西。如果你点开那些亮闪闪的东西,你会把它们种在草坪上,还会有丧尸过来。那些植物要么会玩耍,要么会生出太阳,那就刺激了!想玩就赶紧玩!很有意思!
接下来说说赛尔号,六岁以上的孩子都可以玩。这个游戏是个大游戏,很有意思。这个游戏类似摩尔庄园。只要学会玩摩尔庄园,就很容易玩到赛尔号。赛尔号游戏有很多功能。一个是地图,可以带你去别的地方抓精灵升级。有一些任务,只要你完成这些任务,你就会得到一些selbeans,经验和一些精灵。还有一些超能NONO,可以指导你很多东西,几乎可以让你所有的精灵一百级!但是开这个要花钱!
虽然我知道这么多游戏,但我们的关键是学习。我们不能只玩电脑游戏,这样你的头发就会掉光,学习也会退步。