自然是美好的,自然也是美好的。当你闭上眼睛,静静的感受,你会发现她独特的美。
我走在森林里,皎洁的月光洒在广阔的大地上,细长的树枝上的花瓣一片一片落在大地上。
山涧清泉,清脆如拔毛器,溅起水花,逝去的生命也是如此,激起层层波浪。
我望向天空,一轮明月高挂在夜空中。它时而徘徊,时而哭泣,仿佛在告诉我什么。但我无法理解。
身后闪闪发光的银色瀑布让我感受到大地的脉搏,森林在呼吸,大地在歌唱。
梦里我站在海边,迷迷糊糊的盯着大海,连绵不断的沙滩遮住了我的思绪。这时的大海很安静,而鱼,水中的精灵,快乐地游着。也许它只知道游泳的乐趣,却无法理解我的乐趣。
过了一会儿,暴风雨来了,狂风夹着乌云席卷而来,也卷走了我的思绪。大海一千浪打我,疯狂又忙乱。它看到了大海的另一面,没有了刚才的平静和理性。
远离这个喧嚣的城市,用心感受大自然的美。