听着鸟儿快乐地歌唱,看着太阳,为他所有的荣耀,欣赏诗歌和绘画,你是否记得我们是大自然的孩子?-铭文
呼吸着城市里混乱的空气,看着黑烟滚滚,废水流淌。汽车尾气乱排放,噪音污染让人夜不能寐。与此同时,农村到处是花和鸟。小溪在山涧里唱着动听的歌,空气中弥漫着花香和泥土的芬芳,一切都是那么清新自然,一切都渗透在生命的芬芳和光彩中。我们是大自然的孩子,我们的心与祖国的河山相连。
数千英里的森林坍塌,高层建筑拔地而起。过去,忙碌的森林满目疮痍,叽叽喳喳的鸟儿匆匆飞走,松鼠仓惶逃窜。但是人们在微笑,生活在微笑中。难道他们一点羞耻心都没有吗?过去清澈的湖面上漂浮着大量白色污染,湖水已经很脏了。大量活泼聪明的鱼死了,无限制的浮在水面上,恶臭扑面而来。路人捂住口鼻,绕道而行。
是大自然哺育了我们,让世界充满了色彩。我们都是大自然的孩子,现在一切都是我们造成的...醒醒,朋友们!
大自然的声音是多么奇妙和神奇啊!