大自然奥秘作文【范文
喜欢雨季,读灿烂的黎明;如水般的心境,阅读静谧的夕阳;如雪魂,读清青山。大自然太美了!
打开窗扉,阳光悄悄地进来。窗外,那片绿色,慢慢在心底蔓延。杏雨沾着小红花,春日沐浴着明线,万物行云流水,郁郁葱葱。舞动翅膀,穿越蓝天,在春梦里快乐编织…
温暖的春天,沐浴在费青的草地上。它带着嫩绿色的身体在风中摇摆,如此柔软耀眼,似乎奉献了一年积累的所有绿色。草在低语。他们说:“我们是坚韧顽强的精灵。”也许野火从来没有完全吞噬过它们,它们在春风中又一次高大起来,很好地证明了这句话!
春天最神圣最华丽的礼物,无疑是五颜六色的鲜花。在这个百花齐放争艳的季节,你想看看春花的迷人风采吗?她明明是最可爱的小女孩!穿着翡翠般的绿色丝绸裙子,上衣是金色的。春风吹着迎春花的上衣,闪烁着,大概天空中的星星随着旋转而眨着眼睛就是这样吧!
我以前从未见过清澈美丽的水。我生长在美丽富饶的山城奉节和重庆。闲暇之余,流淌的绿水成了我的香茶,散发出醇香。清晨,阳光透过灿烂的日出照在河上。也许水中猴子钓的月亮比不上河上波光粼粼的水!
桃花燃,柳满柔美,高树显雄健之美。这时,树已经散发出绿色的光泽。夏天虽然没有树荫,但似乎是温柔和活力的结合,绿色溢满全身。也许这就是春天带来的一种温暖吧!
漫步大自然,萧月嗅着风,敞开心扉,诠释着春天的浪漫情怀…