孩子,你有没有喜欢或者养过动物?我最喜欢的动物是仓鼠,我也有一只非常可爱的小仓鼠。
仓鼠我只见过最常见的颜色,就是白色。我听人说仓鼠其实不止一种颜色,还有很多其他颜色。我听了之后,很好奇。我让我姐上网查了一下。姐姐查了一下,说:“对,仓鼠除了白色,还有其他颜色,比如灰色,黄色。”
我的仓鼠是白色的,有一双红色的小眼睛,四条小而灵活的腿和一对毛茸茸的耳朵。它的耳朵感觉很舒服,很柔软。
我给我的小仓鼠做了一个房子。小仓鼠在小房间里跑来跑去的时候,我就知道它一定饿了,于是我递给小仓鼠一片叶子,它真的一下子把叶子都吃光了。记住,不要在他们吃饭的时候打扰他们,不然仓鼠会狠狠地咬你。
现在我的小仓鼠已经长成大仓鼠,生了几个宝宝。小仓鼠吸妈妈的奶,但是有一只很小,我就给它吃了点奶粉。
我的小仓鼠已经长成一只非常好的母仓鼠了!