明明爱看书,尤其是看散漫的书。
他每天都这样。当他上学和放学后,他边走边看。有一次,差点撞上自行车和电瓶车。当你吃早餐和晚餐时,你仍然边吃边读。你妈看到了,就说:“明明,你眼睛会很难看的。”明明不信,就是不听,还是边吃边读。他一直看到九点,父亲对明明说:“明明,你可以睡觉了。”楚楚赶紧说:“不不,我还是想看看。”爸爸别无选择,只能让明明看。明明看累了还躺着看。他每天都这样生活。
我妈带明明去看眼睛。明明把头伸得很长,腰直向前。大的看得见,小的看不见。,配眼镜。他的同学嘲笑他。
他很后悔。他现在后悔已经晚了。