未来的垃圾桶,他可以自己走!看到这种东西不要好奇,因为在这里,到处都是这种东西:有头有手的垃圾桶。垃圾桶怎么会有头有手有脚?我来介绍一下!
其实它的框架是由无数个小摄像头组成的,可以看到任何东西。里面还有一个微型电脑控制这些小摄像头。如果你在他旁边乱丢东西,他下面的底座会冒出四个小轮子。然后它会伸出它巨大的机械臂。把垃圾放在自己的垃圾桶里。过一段时间,垃圾就会成为他继续为人打工的能量。
如果有时候是不可回收的垃圾,它会把不可回收的垃圾作为自己的能源,一部分可回收的垃圾会重新回收。如果长期没有垃圾,它会伸出巨大的太阳能电池板来吸收太阳能成分。
这是以后可以发现的。只要我们努力学习,这一天很快就会到来。