学农想象作文
我的家乡是一个简单的小镇——洋口。就我记忆所及,那里真的没什么特别的。
这个城镇的街道非常狭窄。去市场时,人们总是成群结队地在这条破旧的小街上购物。集市散了,到处都是垃圾,行人路过这里,就怕躲起来。夜幕降临时,镇上非常安静。路边没有装路灯,到处一片漆黑。走在路上令人毛骨悚然。偶尔看到远处有几盏灯,感觉很孤独。
童年的阳口镇在我的脑海里留下了这样一个印记。所以每次爸爸带我去,我总是来去匆匆,没有任何留恋。
时光飞逝,如骤,如流水。这一天,听说爸爸又带我们去了洋口镇。我一脸不屑,说:“那地方有什么好玩的,还这么寒酸。”爸爸笑着说:“你什么都不知道。这几年国家大力提倡建设新农村,农村变了好多!信不信由你。”
下了车,我被眼前的景象吸引住了:一座新建的大桥像一条巨龙横卧在宽阔的河上。桥两边的栏杆上挂满了红旗,在微风的吹拂下充满了生机。爸爸说,洋口过去是红军作战的地方,现在变成了“红色旅游小镇”。
我们迈着轻快的步伐,举着青石板走在街上,街道两旁种着桂花树,整条街弥漫着桂花香,让人神清气爽。当我们沿着小溪边的小路走着,听着小溪欢快的歌声,小溪边的凉风拂过我的脸,像妈妈的手抚摸我一样温柔。远处,绿树中出现一排排红砖绿瓦的新房。
如今,新农村建设的春风已经席卷中国大地,农村的新面貌也不再一样。也让我们所有中国人欢欣鼓舞。
学农想象作文【通用10篇】一十零
花开是自然规律。一个人的青春一旦结束,就只能等死。这是一件可悲的事情!我们有没有想过死后剩下的是什么?
记忆是人活着的证明,失去记忆的人就像没有灵魂的身体。我们死后记忆还会存在吗?可能有人会说我迷信,但是谁能证明我错了呢?好像有点魂说。但我不是在胡说八道。想想吧。现在不是有那个脑波监测仪吗?人的大脑可以发出无线电波,机器可以捕捉到。我们假设人类的记忆是一种复杂的无线电波。如果我们能破译并收集它,那么我们就能把健康生活前的记忆植入无意识生活。多不可思议啊!当然,这需要先进的科技和医疗技术。我们现在只能做梦,但只要我们努力,最终会把这种幻想变成现实。到时候警察可以把受害者救活,把罪犯找出来,就不用那么辛苦了,也可以早点给家人讨回公道。至于植入什么生命体,以后再好好研究。
我幻想,不,我不该说幻想。我的想法,希望有一天有人能为我实现,也许是我自己。