减震器的想象构成
俗话说:“人类迟早要控制天空和地球。”自然灾害迟早会被人类征服。现在天上的闪电已经被人类制服了——避雷针。那么,地下地震呢?在未来的几年里,人类将发明一种叫做减震器的东西,它与避雷针相连,由与避雷针相同的材料制成,除了在内部安装一个纳米吸收器来吸收闪电并提取闪电中的电磁场,在吸收器下面安装一个纳米发射器来辐射电磁场, 其使用电磁波来抑制100米以下的强大地壳运动(减震器的长度为100米),并且在减震器外部使用100层超薄金刚钻或超薄金刚石。 它安装在每个建筑的地下。房子在打地基的时候,只需要用打地机打个几厘米的小洞。它会钻到洞里去!
2121年,中国新疆北部发生了3级地震,但没有人员伤亡——都是由于地震阻尼器造成的。
然后根据新疆地震局的推断,“当时在距离地表不到50公里的地方发生了强烈的地壳运动,估计是超级地震。当地震波遇到减震器时,在强电磁波的作用下,地震波突破地壳只有3级左右。可见减震器的威力有多大。地震局推测,如果没有地震阻尼器,中国西部会发生9级以上的地震,比20xx年的四川地震强多了,损失更大!
随着时间的推移,减震器的功能也在不断的完善和加强。世界不再害怕地震!减震器已经成为防震专家,不仅保护了人类的生命安全,也保护了世界的发展!