想象作文二年级
也想象一下未来。
我认为我们应该发明一种汽车,它可以像苍蝇一样行走,而不会乱排放废气。
它可以将路过的垃圾和废品吸收到车下的“环保箱”中。环保箱上安装有电气装置。如果是可回收垃圾,一个小抓手会伸出电器,把回收的垃圾放在一个小盒子里。这个小盒子可以把垃圾转移到垃圾站,然后回到“家乡”。
无用垃圾的命运就不那么好了。如果车内的小雷达探测到,动力装置就会发出Y射线,强大的Y射线会把无用的垃圾变成灰烬。
希望以后能开发出这样的车。
想象作文二年级
我猜
地球是我们游戏的家园
我猜
这座建筑是家庭的巨人
我猜
这棵大树是家里的宝贝
我猜
我们是祖国的花朵
我猜
学校是家庭的老师
我猜
餐馆是家里的主厨
我猜
车辆是他们家中的蚂蚁
……
嘿,卡通世界
想象作文二年级
六一节终于到了。这是我们的假期。然而想象中的六月一日也随之而来,大家更加兴奋。
6月1日,蓝天上飘着白云,孩子们还自己做了一个热气球。他们坐在自己做的热气球上,非常开心!热气球越飞越高,最后飞上了天空。孩子们在空中度过了假期。他们坐在云上,像小猴子一样跳来跳去。
孩子们正在玩耍,突然下起了倾盆大雨。孩子们的热气球熄火了,白云的妹妹被风吹走了,孩子们陷入了绝望的境地。关键时刻,一群蜻蜓姐妹飞过来抓孩子,安全送到地上。
在地上,蝴蝶编织成一个彩色的“花环”,孩子们戴着花环,有些像仙女,有些像战士…
孩子们玩累了,在芬芳的花丛中睡着了。
……怎样?我认为六一节很有趣。希望有一天有这样的儿童节。
想象作文二年级
想象的世界
是我永恒的梦想。
有七个小矮人和白雪公主。
水晶鞋里有灰姑娘。
有个小拇指姑娘。
还有调皮的马小跳。
愚蠢的天使
新的新人,丁克叔叔
夏林果芭蕾舞团。
我的世界,
没有人会知道,
我的世界,
它只属于我。
想象作文二年级
也许,生活中有很多我从来没有见过的东西。但是即使你没有真正看过,你就不能想象一下吗?可以!在我的想象中,彩虹五彩缤纷,可以捕捉,但那只是想象。但是那一年...
我和我最好的朋友像往常一样骑自行车回家。这时,突然下雨了。我看着天空抱怨道:“太阳还在。为什么下雨?下雨了吗?”一个好朋友说:“如果下雨,不要害怕。下雨就停了。”正如她所说,没多久就停下来了。我环顾四周,突然觉得好漂亮!树叶上挂着一点露珠,花朵似乎在炫耀雨洒在上面的新衣服。路上的泥巴已经被冲走,天空湛蓝,没有一丝云彩。观察天空时,我被一道美丽的彩虹吸引住了。没错,是真的彩虹~ ~我很惊讶~ ~它高高耸立在山上,看似云雾缭绕,实则如轻纱一般。
到现在我还觉得不真实,但我真的看到了彩虹,那应该是我美好的回忆吧!