通用汽车
/p>。
现在科技发达,我们公司发明了一种新型汽车,2020年出炉。
现在空气污染严重,汽车尾气是罪魁祸首。这种新型汽车使用二氧化碳作为燃料,排放氧气,大大保护了环境。
车上有很多按钮,功能多样。比如你按下水滴状的按钮,汽车会多次处理下雨时收集的雨水,变成自然水。按下刀叉形状的按钮,它就会给你食物。当然,世界上没有免费的午餐,所以你应该提前输入这些材料。
万能车可以在天上、地上、水上、水下行驶,也就是集成了所有车辆的功能,并且采用了最先进的声控装置,也就是你说“刹车”,它就立刻停车。而且你睡觉的时候,他会启动无人驾驶装置,车身就会变成“卧车”,让你睡得舒服。
快看!这种车不好吗?而且这种车外形美观,追求流线型,颜色酷炫。真的是“万能迷你车”!
我发明的车是多功能的。我给你介绍一下。
它上面有许多彩色按钮。按下红色按钮,汽车将变成一架飞机,在空中飞行,每分钟飞行12000公里。我们呼出的二氧化碳被吸收后可以转化为氧气,只要你想一想,几乎可以做到。
按下绿色按钮,它就可以变成潜艇。如果没有能量,它可以吸收光、风和水,把它们变成能量。
按一下白色按钮,就可以变成火车了。在赛道上行驶,每分钟一万公里没有问题。如果车上的顾客又饿又渴,可以尽快为顾客服务。
这是我设计的车。很有道理。
现在人们穿的鞋子,要么是穿久了越来越小越来越老,要么是担心不赶时髦,所以我想发明一种万能鞋。
我发明的鞋子上有四个扣子。第一个按钮是绿色的,可以随时改变宽度。第二个按钮是蓝色的。如果你觉得鞋子不够长,可以按一下蓝色按钮。
第三个粉色按钮是管状的。如果你觉得鞋子不够时尚,就按粉色按钮。第四个按钮是黄色按钮。如果你想过河,但是没有桥,没有船,按黄色按钮,鞋子会立刻变成船形。
这款万能鞋最大的一个功能就是走得快,因为鞋底下面有开关。如果赶时间,就按鞋底下面的开关。鞋底下会冒出两个轮子。如果你轻轻地滑,你会飞得很快,并立即到达目的地。
我想发明这种万能鞋,既环保又省钱,怎么样?还不错!